El Valentino es un trago glamoroso, tal cual su nombre lo indica, en honor al famoso y renombrado as de la moda internacional como lo es Valentino. Fiel a su origen italiano, este trago tiene ingredientes como el Martini, bien tano, y otros componentes frescos como vodka saborizado y vino tardío, además de frutos rojos. Es un trago fresco ideal para acompañar unas ricas tapas tanto en verano como en invierno, muy elegido por el numeroso público femenino que vivista Godoy, gracias a su sabor frutal y color. En Godoy lo ofrecen como aperitivo o bien después de una buena comida, para tener la panza bien llena! Y le ponen un toque particular y joven con un simpático lolypop de cerezas.

Bartender: Diego Noriega.

Valentino
Ingredientes:

– 2Oz de Absolut Ruby Red
– 1 ½Oz de Martini Bianco
– 1 ½Oz de Vino Tardío
– 15grs de frutillas/frutos rojos
– ½ Oz de jugo de limas frescas
– 1 dash de Syrup de almibar
– 1 cereza (garnish)

Preparación:
En una copa coctel, la refrescamos durante 1 minuto. En una coctelera colocamos las frutas, seguido el jugo de limas, machacamos 2 veces para soltar el jugo de la frutilla y frutos rojos. Seguido, un dash de syrup de almíbar (tener en cuenta lo dulce de los frutos rojos), colocamos abundante hielo. Colocamos según el orden de receta los ingredientes líquidos en su medida justa, batimos enérgicamente, hasta que la coctelera empiece a transpirar (indica punto de frío de los líquidos), Tomamos la copa coctel y volcamos el hielo, luego con un colador oruga vertimos el contenido liquido de la coctelera. Para finalizar decoramos con un lolypop de cereza en forma de pie.

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1 Comentario

  • juanicoldplay

    Fresco, sublime, combinaciones exactas

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