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Tu perfil gastronómico, “Fierita” Catalano

Tu perfil gastronómico, “Fierita” Catalano


Nombre: Guillermo “Fierita” Catalano
Edad: 37 años.
Ocupación: Ilusionista y humorista.
Tu primer trabajo: Productor en VideoMatch.
Twitter: @FieritaCatalano
 

1. La comida en tu infancia:
Habiéndome criado con okinawenses, como mis mejores amigos, mi exposición al sushi fue a edad muy temprana. No era para nada glamoroso si no todo lo contrario, en la escuela mas de una vez se burlaron de que comiéramos “panqueques negros” ya que se llevaban al colegio los rollos enteros.
También el primer día que comí sashimi en la casa de los Kokuba me impactó el sabor (era pescado blanco, y comido como un plato más, no como algo especial).
En los platos de mi casa, las memorias son muy gratas y mi comida favorita de la infancia eran las croquetas de papa de mi madre, la semola caliente y dulce de mi abuela en invierno, los panqueques los dias de lluvia (con suerte dispar), la mermelada de tomate que hacía mi abuela (a veces si le insistimos aún la hace). Y las lecciones de asado en el patio de mi casa de Banfield donde forjé mi actual temple de asador.

2. ¿Qué no puede faltar en tu cava o bar?
Ron.

3. ¿Qué ritual gastronómico tenés?
Me gusta mucho cocinar conservas, y en la familia son muy valoradas.

4. Una ciudad gastronómica:
Tudela (Navarra, España) y sus fiestas patronales donde los pintxos con boletus, se codean con foie gras y jamón, todo marinado en tradición y nada de apariencia. 100% sólido, real y sabroso.

5. ¿Qué te irrita en un restaurante?
Que los camareros no conozcan los platos, que te atiendan con pocas ganas.

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