AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS

Uno de los mejores restaurantes de Buenos Aires, propone un menú de lujo acorde a fama y prestigio, si podes hacerlo, no te prives y cuando brindes, alza tu copa al grito de: Porque nunca falte!

 Tenes suerte de poder brindártelo, Tomo no defrauda

TOMO 1 BY FEDE FIALAYRE.

Cena de fin de año. 31 de diciembre de 2018.

Breve recepción con música en vivo.

Domos de foie de volaille y hojas verdes.

Opción vegetariana: Domos de zucchini y berenjenas.

Langostinos con frutillas al aceto balsámico.

Opción vegetariana: Endibia salteada con pasas de uva, almendras y zestes de naranja.

Dumplings de pato con mango.

Opción vegetariana: Dumpling de hongos.

Opción para celíacos: Crema de zanahorias al coriandro.

Cochinillo con hojaldre de papas, ensalada de choclo, granada y manzana.

Opción tradición: Lomo de novillo de pastura con cebollas caramelizadas, puré de coliflor y sus flores.

Opción vegetariana: Ravioles de brócoli.

Sorbo de rúcula.

Cheesecake y cerezas de Patagonia.

Mesa de Dulces: Panettone | Crêpes tradicionales | Crema helada recién hecha | Tronco de chocolate.

Café Nespresso.

Vinos Alegoría y espumante Extra Brut.

Valor: 160 USD por persona.

 

LA PECORA NERA GRILL DE DANIEL HANSEN.

La parrilla más chic de Buenos Aires ideal para recibir el nuevo año con lujo , intimidad y los mejores cortes de carne de la mano del gran chef Daniel Hansen , un perfeccionista en lo que respecta a producto y preparación, en donde era el majestuoso Tarquino ahora esta parrilla de excepción.

RECEPCIÓN
Aperol Sprits

PRIMER PASO
Ostiones gratinados a la parrilla
Mini choricitos y mini morcillas

SEGUNDO PASO
Mollejas crocantes y espárragos gratinados en charco de yogurt de limas

TERCER PASO
Ojo de bife madurado por 45 días
Selección de salsas criollas
Papitas jujeñas rellenas

SORBETE DE ALBAHACA

DULCE
helado de chocolate amargo, Grand Marnier y cascaritas de naranja

El menú INCLUYE:
Selección de vinos de la bodega Escorihuela Gascón. En esta ocasión especial maridaremos con:
Escorihuela Gascón Gran Reserva Malbec
Escorihuela Gascón Gran Reserva Chardonnay
Escorihuela Gascón Pequeñas Producciones Rose

Agua mineral, bebidas línea Coca-Cola y café Illy.

Para el momento del brindis, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas.

El precio para las dos opciones es 5.500 pago con tarjeta, 5000 en efectivo.

ALDO´S PALERMO BY MATSUMOTO.

Uno de los chefs mas idolatrados por los entendidos en un lugar ideal para una noche como la del 31, muy buena propuesta para lucirse y arrancar el 2019, dándose un gusto, espectacular.

31 de Diciembre – Cena

Buffet de entradas

Ostras

Vitel thone

Lengua a la vinagreta

Ceviche de pesca blanca

Gazpacho de tomates

Verdes

Ensalada de remolachas ahumadas y queso feta

Ensalada asiática con trucha ahumada

Roll de salmón ahumado con papa

Causa de langostinos

Terrina de foie

Terrina de conejo

Tablas de que quesos

Tablas de fiambres

Panes

Principales para elegir

Lechón en cocción lenta con berenjenas ahumadas y miso.

Pollo BB orgánico de Entre Ríos, con papines y zanahorias glaseadas

Ojo de bife con  remolachas ahumadas

Capellacci, de queso de cabra, zapallo

Risoto de hongos

Mesa dulce

Eclairs

Gelatina de espumante y frutos rojos

Cuadrados de limón

Cuadrados de manzanas con crema de canela

Pinchos de frutas con azúcar especiadas

Cheesecake de banana

Helados se piden a la orden (toppins, almendras, cereales, salsa de chocolate)

Turrón helado

Aguas, gaseosas y un

banquete con más de 30 vinos para degustar

Brindis y café Nespresso.

Menú Especial $3600.- por persona (todo incluído)

10% off en pago total anticipado.

MENÚ PARA CHICOS $2000.-

FELIZ AÑO NUEVO!

AlamosLogo

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.