Oleo Dixit
Trago negro

Trago negro

Lleva cerveza Stout, licor de café, almíbar de vainilla, azúcar negra, naranja y canela. Y es riquísimo. De Sabino, especial para Dixit. ¡Preparalo!

oleo dixit trago sabino

Texto:

¿Conocés la cerveza Stout? Era muy popular en la época de la corte imperial de los zares rusos. En Gran Bretaña se producía con un sabor más fuerte y color muy oscuro para que resistiera el viaje. En muchos lugares se la suele tomar después de la cena, junto con un café. De a poco, se va haciendo más popular y menos bicho raro en las góndolas de los supermercados.

 

En Sabino la usan para preparar un trago delicioso, que hoy comparten con Oleo Dixit. María Buika Beer: lo combinan con licor de café Tía María y le agregan el aroma a canela y el sabor a vainilla y cítricos. Aquí, la receta para que lo pruebes en tu casa.

Ingredientes:

  • 2 oz. de licor de café Tía María
  • ½ oz de almíbar de vainilla
  • 1 cucharada de azúcar negra
  • Cáscara de naranja
  • Top de cerveza Imperial Stout

Preparación

  1. Usar un vaso de trago largo previamente enfriado; agregarle azúcar negra y almíbar de vainilla.
  2. Revolver hasta formar una pasta.
  3. Agregar hielo, servir el Tía María y luego la cerveza stout.
  4. Para finalizar introducir una rama de canela y cáscara de naranja flambeada.

OleoDixit

Agregar comentario

Seguinos

¡Sumate a la comunidad Óleo ahora!