Oleo Dixit

MAESTRO QUESERO, ORLANDO LUCIANI. LO BUENO REQUIERE TIEMPO.

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Fabián Couto. La primera empresa quesera del país, cumple 100 años, lo cual no es poco y más aún dentro de los avatares por los que pasa, la industria Argentina. Santa Rosa, fundada en 1919, ostenta una permanencia...

PAON EATERY & CHEF FEDERICO A. CASSINO.

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS De la serie cocineros argentinos en Miami #3 y última entrega. Por Couto. El chef Federico Cassino, en sus inicios se dedicaba al marketing, su amor por la cocina lo llevó a estudiar cocina en el instituto Maussi Sebes y...

CVLTVRA & CHEF FABIÁN DI PAOLO. De la serie cocineros argentinos en Miami, 2ª Entrega.

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Couto. CVLTVRA, escrito así con la V corta en reemplazo de la U, busca llamar la atención con ese efecto visual, del mismo modo que lo logra agrupando culturas culinarias y por su tamaño, ambientación e...

Categoría Restaurantes

Nueva Dixit

Seguinos

¡Sumate a la comunidad Óleo ahora!