AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Couto. El chef argentino y propietario del restaurante Mirazur en la Costa Azul, Francia, Mauro Colagreco, se convirtió en un fenómeno luego de obtener su tercera estrella Michelin.  ...

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Fabián Couto. Los franceses son quienes se atribuyen ser dueños del Champagne y han bogado a más no poder prohibiendo al mundo utilizar la denominación de origen llamando ...

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Fabián Couto. El G20 pasó y el protocolo que tan en boga estuvo por esos días, pasa nuevamente a ese lugar de olvido, vuelve a ser arrumbado. Pero hay ...

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Fabian Couto. En el año 2014 estos dos grandes enólogos decidieron emprender un viaje en pos de nuevos vinos sin quizás saber que terminarían llegando a realizar un ...

  AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Couto.   Hice mi escuela secundaria en un colegio de curas, de muy estricta disciplina en la zona del Bajo Belgrano, donde vivían mis padres y transcurrió mi infancia, ...

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Fabián Couto.   “Soy un cronista gastronómico, no un crítico. La crítica es posible para determinar si una comida está bien o mal hecha; pero cuando los productos están ...