Oleo Dixit

TORA, UN TIGRE GASTRONÓMICO

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Fabián Couto. Nuevo zarpazo de la pareja gastronómica del momento, después del éxito de los Aldo´s, Aldo Graziani y el chef Maximiliano Matsumoto, salen a la cancha con el que promete ser un nuevo gran éxito...

MARCOS FERNANDEZ, ENÓLOGO DE DOÑA PAULA. RIESLING, EL ORO ALEMÁN.

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Fabián Couto. La Bodega Doña Paula, se inició allá por 1997, fue con un primer viñedo en Ugarteche, luego con el tiempo vendrían, otros viñedos, Los Cerezos, Gualtallary y Altamira. En la actualidad poseen más...

MAESTRO QUESERO, ORLANDO LUCIANI. LO BUENO REQUIERE TIEMPO.

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Fabián Couto. La primera empresa quesera del país, cumple 100 años, lo cual no es poco y más aún dentro de los avatares por los que pasa, la industria Argentina. Santa Rosa, fundada en 1919, ostenta una permanencia...

Categoría Restaurantes

Nueva Dixit

Seguinos

¡Sumate a la comunidad Óleo ahora!