AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS   Por Fabián Couto. Todos conocen y aman el programa “Me Voy a Comer el Mundo”, fresco, divertido e informativo como pocos, que se emite por el canal gourmet de ...

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS   Por Couto. Según el diccionario de la Real Academia, se conoce como “tapa” a: “Ruedas de embutido o lonjas de jamón colocadas sobre una rebanada de pan y presentadas ...

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Couto. Simplemente genial es lo que BESTIA viene a proponer, hay gente que sabe detrás de este nuevo proyecto, Nacho Trotta, quien pese a su juventud, tiene un ...

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Fabián Couto. A mediados del año pasado Emiliano Schobert resultaba finalista en México para las finales del Bocuse d'Or que tendría lugar en enero de 2019. Sin ningún apoyo oficial, Emiliano de ...

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Couto. No hay coctail más rico y refrescante para beber en verano, se encuentra entre mis favoritos y acompaña como muy pocos preparaciones marítimas, mariscos, pescados , ceviches ...

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Couto. El domingo pasado tuvimos el placer de recibir a un gran profesional, cocinero afamado y avezado y apasionante interlocutor, nos visitó en la Radio, Donato de Santis. Fue ...

AUSPICIA ESTA SECCIÓN ALAMOS Por Couto. El chef argentino y propietario del restaurante Mirazur en la Costa Azul, Francia, Mauro Colagreco, se convirtió en un fenómeno luego de obtener su tercera estrella Michelin.  ...