Oleo Dixit

Diferencias entre pollo orgánico y pastoril

Por Alejandro Maglione El tema de la calidad  de los pollos que comemos ya se ha puesto serio. Luego que Soledad Barruti escribiera su libro “Malcomidos”, donde dedica a los criaderos de pollos varias páginas que muestran una realidad tremenda...

Razones para preferir un restaurante

Por Alejandro Maglione En general el tema de las encuestas está gravemente devaluado en nuestro país, pero este es un estudio que se hizo sobre un universo de más de 2000 clientes de restaurantes en distintos lugares de los Estados Unidos. Se...

¿Son los cocineros unos mártires?

Por Alejandro Maglione Haber leído un comentario que puso un famoso cocinero en su página de Facebook, en la que se identifica con el seudónimo Julián Alvarado, me inspiró a escribir esta nota. El posteo de Alvarado expresaba su hartazgo de aquellos...

Categoría Maglione opina

Seguinos

¡Sumate a la comunidad Óleo ahora!