Oleo Dixit

Patricia Courtois es un corazón que cocina

Alejandro Maglione Esto se lo dije en alguna oportunidad de los muchos años que nos conocemos y Patricia nunca lo olvidó –a mí se me había cambiado de archivo mental y no lograba encontrar la frase-. La verdad es que hoy sigo pensando lo mismo y más...

No atiborrarse con comida para las fiestas: ¿o sí?

Por Alejandro Maglione Al asunto. Por ahí se lo cruza en una radio al afamado Dr. Cormillot y como preside el batallón de nutricionistas Nac & Pop, nos calienta los oídos con consejos acerca de la moderación en el comer y el beber durante los...

Un libro de cocina diferente: Italpast

Por Alejandro Maglione Es evidente que algunas editoriales de nuestro país han encontrado un filón en la veta de publicar libros con cocineros consagrados. El formato, por lo general, es bastante similar: fotos del protagonista en todas las poses...

Categoría Maglione opina

Seguinos

¡Sumate a la comunidad Óleo ahora!