Oleo Dixit

La Revolución de la Carne

Por Alejandro Maglione Este es el título del libro que está sacando a la venta Carlos Paty López, un apasionado del asado que va por su segunda obra, que también regentea la Escuela Argentina de Parrilleros y el establecimiento familiar “La Parrilla...

Patricia Courtois es un corazón que cocina

Alejandro Maglione Esto se lo dije en alguna oportunidad de los muchos años que nos conocemos y Patricia nunca lo olvidó –a mí se me había cambiado de archivo mental y no lograba encontrar la frase-. La verdad es que hoy sigo pensando lo mismo y más...

No atiborrarse con comida para las fiestas: ¿o sí?

Por Alejandro Maglione Al asunto. Por ahí se lo cruza en una radio al afamado Dr. Cormillot y como preside el batallón de nutricionistas Nac & Pop, nos calienta los oídos con consejos acerca de la moderación en el comer y el beber durante los...

Categoría Maglione opina

Seguinos

¡Sumate a la comunidad Óleo ahora!