Oleo Dixit
Salmón rosado a la grilla

Salmón rosado a la grilla

Receta exclusiva con el paso a paso para realizar este exquisito y simple plato.

Texto:

07 de enero de 2015

 El chef de Primafila,Francisco González Alzaga, nos cuenta sus secretos en la elaboración de este exquisito plato. Sentite un chef en tu propia casa y prepará esta receta.

 

¡Manos a la obra!

Media

Ingredientes:

  • Papa 150 gr
  • Sal y pimienta a gusto
  • Salmón rosado fresco 250gr
  • Cebolla morada 30gr
  • Hinojo 40gr
  • Tomates cherry 40gr
  • Espinaca 30 gr

Preparación

  1. Rallar la papa con un rallador grueso, salpimentar y reservar.
  2. Colocar el filete de salmón en una plancha con un poco de aceite y cocinar, evitando que se seque.
  3. Retirar y reservar.
  4. Sobre la plancha, colocar la papa rallada formando un círculo de unos 2 cm de espesor, cocinar vuelta y vuelta y terminar la cocción en el horno.
  5. Cortar la cebolla y el hinojo en pluma y los tomates cherry por la mitad. En una sartén con un poco de aceite, saltear todos los vegetales y salpimentar.
  6. Colocar el salteado de verduras, la papa rosti y el filete de salmón por encima y servir.

OleoDixit

Agregar comentario

Seguinos

¡Sumate a la comunidad Óleo ahora!