Oleo Dixit
Receta: Gold Basque Punch de David Ríos

Receta: Gold Basque Punch de David Ríos

Llegó diciembre: mes de salidas, reuniones y despedidas. Hoy te indicamos los pasos para realizar un riquísimo trago con whisky y sorprender a tus amigos.

Texto:

3 de diciembre de 2014

 

El español David Ríos, uno de los mejores bartenders del mundo, inventó este trago para Johnnie Walker. OleoDixit te cuenta el detalle para que puedas prepararlo a la perfección.
Nada mejor que agazajar a tus invitados con un trago elegante y tradicional con un toque dulce y resfrescante, de fácil preparación.

¡No te pierdas la oportunidad de quedar como un gran anfitrión!

Tipo de receta:

Con amigos

Dificultad:

Fácil

Ingredientes:

  • 60ml Scotch Whisky Johnnie Walker Gold Label Reserve.
  • 30ml AmerPicon (aperitivo).
  • 30ml Jugo de ananá.
  • 10ml Granadina.
  • 30ml Gaseosa.

Preparación

  1. Vaso: Copa de Vino.
  2. Decoración: Cáscara de naranja.
  3. Método: Mezclar los ingredientes, agregar hielo y servir en una copa previamente refrescada.

OleoDixit

Agregar comentario

Seguinos

¡Sumate a la comunidad Óleo ahora!