Oleo Dixit

HSBC estuvo presente en la temporada esteña con su programa gastronómico Mundo Epicúreo

Marismo fue el lugar elegido para disfrutar de una noche única de la mano de dos de los mejores chefs de Latinoamérica: Federico Desseno y Mariano Ramón

Una vez más, HSBC estuvo presente en la temporada esteña con su programa gastronómico Mundo Epicúreo. En esta ocasión, el restaurante Marismo fue el lugar elegido para disfrutar de una noche única de la mano de dos de los mejores chefs de Latinoamérica: Federico Desseno y Mariano Ramón, quienes deslumbraron a los comensales con un menú inspirado en la cocina india maridado con Trapiche Gran Medalla. La propuesta incluyó platitos de comida callejera india y pescado entero al horno de barro con los jugos del curry, acompañado de arroz, panes y chutneys. De postre: Kheer, el arroz con leche característico del sur de Asia. Entre los invitados a este exclusivo encuentro, participaron Maru Botana, Puli Demaría, Natalia Lobo y Florencia Raggi junto a Nicolás Repetto y su hijo.

Guía Oleo

Agregar comentario

Seguinos

¡Sumate a la comunidad Óleo ahora!