Oleo Dixit

MESA de Otoño

Ayer se realizó la #CharlaMESA con JUAN BRACELI y expertos en cada uno de los productos elegidos por MESA DE OTOÑO: Batatas, hongos, nueces y mandarina. Fue el Lunes 6 de mayo en el recientemente renovado Mercado San Nicolás ubicado en Av. Córdoba 1750 de la Ciudad de Buenos Aires.

El evento fue presentado por Héctor Gatto, Subsecretario de Bienestar Ciudadano del GCBA. 

Más de 100 personas, con acceso totalmente gratuito, presenciaron el evento.

Panelistas:

Laura Hansen. Ingeniera agrónoma. INTA. Iniciativa Batata Ipomea.

Federico Lavista. Presidente Cluster de Nuez Pecán de la Argentina.

Víctor Hugo Zampedri. Productor de mandarinas Guille Hnos. Villa del Rosario. Entre Ríos

Javier Lombardi. Productor de hongos shiitake y gírgolas. Cooperativa Aldea. Mercedes, Provincia de Buenos Aires

Hoy comienza MESA DE OTOÑO, la semana gastronómica organizada por A.C.E.L.G.A., dedicada a impulsar el consumo de productos de estación del 7 al 13 de mayo. MESA va por su 12a. edición en forma ininterrumpida, actualmente reúne a 80 restaurantes participantes repartidos en 9 ciudades del país. 


Guía Oleo

Agregar comentario

Seguinos

¡Sumate a la comunidad Óleo ahora!