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Inés de los Santos: la pionera de las barras

Inés de los Santos: la pionera de las barras

Empezó como bartender a los 18 y transformó el mundo de las barras. Gustos y secretos de la mujer que llevó sus saberes hasta Shangai.

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Información:

Edad:

37

Ocupacion:

Bartender

Primer Trabajo:

Bartender a los 17

Url Web:

http://www.julep.com.ar/

Nombre Web:

Julep

Twitter:

Entrevista:

1. Otro éxito de Masticar. ¿Por qué gustan tanto las ferias?
Está bueno tener todas las ofertas juntas y comer al aire libre cosas ricas con las manos. A la gente también le gusta tomar rico, y en las ferias como Masticar hay buenas propuestas y no son tan caras. En las ferias eligen tragos más fáciles de tomar, no tan fuertes.

2. ¿Por qué está creciendo tanto la coctelería en nuestro país?
Es una tendencia mundial que tal vez tenga que ver con el buen desarrollo de los bares: comida, tragos y ambientación no tan caros como los mejores restoranes.

3. ¿Cómo te convertiste en revolucionaria en el mundo de la coctelería y además siendo mujer? 
Ningún trabajo desde abajo es fácil. En mi caso, tal vez, la gente se fue acostumbrando a la idea de la mujer detrás del bar.

4. Empezaste como bartender a los 18. ¿Cómo fue? ¿Tu familia te apoyó?
Mi familia siempre me apoyó en todas mis decisiones. Fui criada con mucha libertad y sobre todo confianza.

5. El primer restaurante donde trabajaste fue con Francis Mallman y Germán Martitegui. ¿Azar? 
Sí, quedaba cerca de mi casa.

6. Tus favoritos para comer pizza, parrilla, étnica, bares y más:
Trago favorito: hay muchos, depende la ocasión. Pizza: Siamo nel forno y Filo. Parrilla: Don Julio y La Cabrera. Cocina de autor: Aramburu. Etnica: China, Hong Kong Style. Sushi: Haiku. Bar favorito: ¡son muchos los bares que pelean por ese puesto! 878, Nikky, Mundo Bizarro, Basa, Florería.

 

Micaela Kamien

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