Oleo Dixit

Helado Artesanal y Cocktails By AFADHYA y Mona Gallosi

Cocktails con Helado Artesanal -con opciones sin alcohol- llegan para recibir la Primavera. Recetas sencillas para preparar y experimentar los sabores más ricos en casa o en la heladería.

Buenos Aires, octubre de 2018. La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) junto a la experimentada bartender Mona Gallosi presentan una promesa tentadora que fusiona lo mejor del helado artesanal y los cocktails, para recorrer las estaciones más calurosas del año. Más información y recetas en: www.afadhya.com.ar

“Podrán disfrutar estas combinaciones en las heladerías y en sus casas, ya que en nuestra web y redes sociales compartimos las recetas, ideales para sorprender y agasajar. Existen infinidad de preparaciones y sabores para poder deleitarse de forma creativa con Helado Artesanal. Desde la Asociación trabajamos para aumentar el consumo de helado artesanal en todas las estaciones del año y con novedosas preparaciones y esta campaña es un ejemplo de ello”, cuenta Gabriel Famá -Presidente de AFADHYA.

Por otra parte, Mona Gallosi agrega: “Continuamos con esta tendencia que hemos impuesto de combinar sensaciones y esencias de los cocktails con los sabores del helado más naturales. Ser parte de esta innovadora propuesta nos permite seguir compartiendo nuevas opciones e ideas para que las personas puedan disfrutar durante todo el año”.

AFADHYA continúa difundiendo las cualidades y bondades del Helado Artesanal, y lo demuestra una vez más con esta exitosa campaña, que descubre la colección Primavera-Verano con una carta que contiene seis recetas:

[spacer]

RECREO

[spacer]

RECREO

[spacer]

Helado de frambuesas (60 gr), helado de duraznos (45 gr), jugo de ananá (40 ml), hojitas de menta fresca y una frambuesa. Licuar jugo de ananá con el helado de frambuesa, servir en un vaso. Completar la preparación con helado de duraznos. Decorar con hojas de menta y una mora.

[spacer]

TRASTEVERE

[spacer]

TRASTEVERE

[spacer]

Helado de naranjas (60 gr), helado de frutilla (60 gr), Aperol (30 ml) (opcional), 2 frutillas frescas y una rodaja de naranja deshidratada. Mezclar helado de frutilla con Aperol y la mitad del helado de naranjas. Servir en vaso o copa. Terminar con el helado de naranja, unas rodajitas de frutilla. En la superficie decorar con una naranja deshidratada.

[spacer]

FEBO FLOR

[spacer]

FEBO FLOR

[spacer]

Helado de maracuyá (60 gr), almíbares cítricos (20 ml), espumante (60 ml) y rodaja de lima. Mezclar 30 gr de helado de maracuyá con espumante y almíbar cítrico. Servir en una copa. Completar con el helado de maracuyá. Decorar con una rodaja de lima.

[spacer]

VITAMINA

[spacer]

VITAMINA

[spacer]

Helado de mango (60 gr), helado de limón (60 gr), helado de zanahoria, jengibre y naranja (60 gr), almíbar de maracuyá (30 ml), piel de zanahoria y de pepino. Licuar todos los sabores de helado junto al almíbar de maracuyá. Servir en vaso. Decorar con piel de zanahoria y pepino.

[spacer]

CAMINO ALEGRE

[spacer]

CAMINO ALEGRE

[spacer]

Helado de moras (45 gr), helado de pomelo (45 gr), Té (30 ml) (frutal), Gin (30 ml) (opcional), 3 moras y una rodaja de pomelo. Mezclar helado de moras y 25 gr de helado de pomelo con gin y té. Servir en un vaso. Completar con el restante de helado de pomelo. Decorar con una rodaja de pomelo y tres moras.

[spacer]

SIN AVISO

[spacer]

SIN AVISO

[spacer]

Helado de melón (60 gr), vino blanco (30 ml), almíbar simple (15 ml), una frutilla fileteada y una ramita de tomillo. Mezclar helado de melón con el vino y el almíbar. Servir en un vaso y decorar con media cucharada de helado de melón, frutillas fileteadas y una ramita de tomillo.

[spacer]

PERFIL DE AFADHYA

AFADHYA es una asociación civil sin fines de lucro, con personería jurídica, que representa a las auténticas heladerías artesanales de todo el país. En 1985 produjo el nacimiento de la Semana del Auténtico Helado Artesanal con el objetivo de diferenciar el auténtico helado artesanal y posicionarlo como un alimento sano, nutritivo, fresco y natural.

Facebook: @AsociacionFabricantesArtesanalesdeHeladosyAfines

Instagram: @heladerosartesanales

www.afadhya.com.ar

[spacer]

Más comunicación de prensa:

SUR Comunicación

Laia Farre laia@surpr.com.ar 15-5514-7580

Lucrecia Viano lucrecia@surpr.com.ar 15-3156-4609

Guía Oleo

Agregar comentario

Seguinos

¡Sumate a la comunidad Óleo ahora!