Oleo Dixit

GROUPON FOOD WEEK: experiencias gastronómicas desde $269 PESOS

Prográmate desde este lunes 17 de junio hasta el domingo 23 para sacarle provecho a lo mejor de la gastronomía en www.groupon.com.ar. Con el objetivo de democratizar la buena mesa, Groupon I Peixe ofrecerá a sus usuarios en todo el país, más de 100 propuestas gastronómicas, desde restaurantes hasta hamburgueserias y heladerías con descuentos extras para disfrutar una gran variedad de platos a precios increíbles.

Serán más de 90 restaurantes en distintas ciudades, que participan con experiencias gastronómicas que van desde los $269 pesos. Algunos de los sitios destacados son:

Buenos Aires:

  • Rodizio Costanera: desde hace 25 años es parte del mercado gastronómico argentino,  distinguido por su nivel de cocina, exclusivo sistema de cocción y amplia infraestructura.
  • La Guitarrita: podrás disfrutar de pizza a la piedra, en un ambiente familiar y rodeado por una de las grandes pasiones argentinas: el fútbol.
  • Il Gatto: cuenta con 5 sucursales en Buenos Aires, una en Córdoba y una en Ushuaia.
  • Bahamas: combina un servicio gastronómico de excelencia con un ambiente diseñado para pasar un momento único.
  • Romario: pizzería con amplia variedad de ingredientes que además ofrece cervezas y sándwiches.
  • Novecento: es la mejor opción para aquellos que estén buscando un lugar casual y elegante con un estilo de Bistró Europeo.
  • Rodizio Campo: un lugar ideal para ir en familia a deleitarse con una excelente gastronomía.

Zona Oeste:

  • Bruce Restaurante:auténtica comida americana a las brasas de quebracho. Además cuenta con más de 100 etiquetas de vino. Con 2 sucursales, presenta una amplia carta con carnes a las brasas, burgers, tablas, sándwiches y una extensa carta de tragos de autor.

Rosario:

  • Esther Helados: helados naturales y artesanales de sabores como mantecol, crema de cerezas, maracuyá, súper sambayón o tramontana.

Córdoba:

  • Alcorta Carnes & Vinos: una mezcla de restaurante argentino con un estilo cosmopolita y tradicional, pero al mismo tiempo moderno.

La Plata:

  • Los Fuegos: gastronomía basada en un sistema de cocción a hierro fundido, que se caracteriza por sus sabores, costras, crocantes y crujientes.

Te invitamos a que revises todas las ofertas de la campaña en: www.groupon.com.ar/e/food-week-10

Guía Oleo

Agregar comentario

Seguinos

¡Sumate a la comunidad Óleo ahora!