25 de septiembre de 2013
Leonardo Fumarola, chef y dueño de L´adesso Ristorante, recibirá el próximo 2 de octubre al periodista Mariano Fresco, conductor radial del programa “Fresco en el Aire” y a Sebastián Goyenechea, de la antigua bodega Goyenechea. Un encuentro de gran valor y sumamente enriquecedor en el que cada cual participará desde su área de conocimiento a fin de brindarle a los asistentes una noche inolvidable.
Leonardo Fumarola, como anfitrión, agasajará a los presentes con un exquisito menú degustación de 5 pasos elaborado especialmente para esta noche, y con el maridaje perfecto que acompañará armoniosamente cada uno de sus platos. Los comensales se sentarán en torno a la misma mesa, de modo de compartir la experiencia logrando un clima de mayor intimidad.
De manera inicial, Sebastián Goyenechea realizará una presentación de los vinos que acompañarán el menú, contará historias y secretos de la bodega, y se degustará la última creación de la bodega, el vino Centenario Sauvignon Blanc 2012. Mariano Fresco, por su parte, invitará a participar de una actividad relacionada con los vinos y que culminará con el sorteo de 2 estuches de la línea Quinta Generación Malbec.
Esta noche, Fumarola, Fresco y Goyenechea invitan a vivenciar un encuentro gastronómico único y original, a través del cual agasajarán a los comensales, disfrutando de una noche verdaderamente especial.
Aperitivi Caldi e Freddi
Maridaje: Goyenechea Champagne Extra Brut 2012 Chardonnay- Chenin
Gamberoni, Burrata e Rucula
Maridaje: Goyenechea Centenario Sauvignon Blanc 2012
Stracotto di manzo con risotto ai funghi e castañas
Maridaje: Goyenechea Quinta Generación Malbec 2009
Pre dessert
Degustazione di dolci
Maridaje: Goyenechea Merlot Rosé 2012
Caffe italiano con piccola pasticceria
Precio por persona: $350
L´adesso: Bulnes 1248, Palermo
Reservas: 4864-3189