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Cóctel Capitán

Cóctel Capitán

Un emblemático trago peruano a base de Pisco para celebrar el mes de la independencia peruana. ¡A brindar!

Texto:

24 de julio de 2015

 

Como parte de los festejos por el aniversario de la independencia del Perú, el próximo 28 de julio, el restaurante La Rosa Náutica nos trae esta receta de un clásico trago peruano: el Capitán, por la bartender Carolina Portillo Rivero. Del 26 de julio al 2 de agosto celebran la Semana del Pisco con 2 x 1 en  tragos de esta bebida, así que a celebrar, y ¡salúd!

 

 

Porciones:

1

Tipo de receta:

Cóctel

Dificultad:

Media

Ingredientes:

  • Pisco, 2 oz.
  • Vermouth Rosso, 1 oz.
  • Hielo, 4 rocas
  • Garnish: Topping de piel de naranja

Preparación

  1. En un vaso mezclador, colocar las rocas de hielo, el pisco y el Vermouth Rosso, refrescar.

  2. Colar con un colador oruga y servir en copa previamente enfriada.

  3. Decorar con piel de naranja.

     

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