Oleo Dixit

Bloody Mary

Aprendé a preparar este cóctel de fama internacional, creación de Fernand Petiot en 1921.

Texto:

“Bloody Mary” un clásico, con apio y limón. Este trago se prepara en 5 minutos y es ideal para acompañar un buen brunch (¡y perfecto para combatir la resaca!)

Tipo de receta:

Cóctel

Dificultad:

Fácil

Ingredientes:

  • 250 ml de jugo de tomate frío
  • 45 ml de vodka
  • 7.5 ml de jugo de limón
  • 2.5 ml de salsa Tabasco
  • Hielo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 apio
  • 1 rodaja de limón

Preparación

    • Combinar jugo de tomate, vodka, limón y salsa Tabasco en un vaso previamente refrigerado.
    • Llenar el vaso con hielo y revolver.
    • Salpimentar y agregar el apio y la rodaja de limón como garnish.

OleoDixit

Agregar comentario

Seguinos

¡Sumate a la comunidad Óleo ahora!