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Almuerzos con tradición

Almuerzos con tradición

¿Conocés Lo de Jesús en Palermo? Con aires renovados y excelentes cortes de carne, mantiene las clásicas picadas y el vermú que lo hicieron famoso. También hay propuesta de almuerzos. Mirá y tentate.

8 de septiembre de 2014

 

 

Hace 50 años un español decidió, junto a un amigo, abrir un bar y almacén en el barrio de Palermo. Sentía que podía ofrecer la amabilidad de aquel pueblo europeo y que solo tenía que elegir los mejores productos de estas tierras para ponerlos al alcance de todos.

 

Así fue cómo día a día fueron ganando fama en Lo de Jesús “las raciones de jamón crudo”, la gente disfrutaba de su cordialidad, y las picadas y el vermú eran las excusas de todos los encuentros.

 

Jesús y su mujer trabajaron siempre con aquel fervor de los inmigrantes y vieron con los años cómo el viejo barrio de Palermo se transformaba.

 

Hoy se renueva este clásico de Buenos Aires manteniendo el espíritu de su fundador.

 

No es cocina fusión, no reciclan nada, solo agregan la parrilla y, como le gusta a Jesús, se ofrecen cortes de carne como una auténtica degustación de exquisiteces y, por supuesto, las famosas picadas y el vermú

 

 

¿Conocés el menú de mediodía de Lo de Jesús?

 

Entradas

Milanesitas de mozzarella

Tortilla de papas

Chorizo – morcilla

Croquetas de acelga

 

Principal

1/4 de pollo

1/2 bife de chorizo

1/2 ojo de bife

Guarniciones: puré-fritas-arroz-ensaladas 3 ingredientes

Vegetales grillados

 

Pastas

Ravioles de espinaca

Spaghetti

Ñoquis caseros

Salsas: pomodoro-mixta-blanca-manteca de hierbas

 

Postres

Bocha de helado

Flan

Fresco y batata

 

 

Entrada + principal: $99 (no incluye bebida)

Principal + postre: $99 (no incluye bebida)

Principal + bebida: $85 (incluye 1 bebida por persona: copa de vino-agua-gaseosa-porrón cerveza)

 

 

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