header2

BA Capital Gastronómica:

Agenda eventos gastronómicos 05/02 – 11/02

Destacados 

Menú de Verano: Antojo de Cine

Los fines de semana del verano están en el sur de la Ciudad con las mejores propuestas de cine al aire libre y la mejor gastronomía. Vení a disfrutar los últimos estrenos sentado en cómodas reposeras a la luz de la luna.

Sábado 9 de febrero

Película: Yo soy Simón
Lugar: Usina del Arte (Agustín R. Caffarena 1)

Horario: 21h

Domingo 10 de febrero

Película: Alta cumbia, una película de negros

Lugar: Usina del Arte (Agustín R. Caffarena 1)

Horario: 21h

Película: Ready Player One

Lugar: Patio Parque Patricios (Pepirí 185)

Horario: 21h

Más información: https://www.facebook.com/usinadelarte.bsas/

 

Patio Costanera Norte –Edición Caribe Sur

Sábado 9 y domingo 10 de febrero

Gastronomía y música en vivo en un ambiente relajado al aire libre.

Lugar: Patio Costanera Norte (Av. Costanera Rafael Obligado 7010)

Horario: Sábado de 18 a 02h
Domingo de 12 a 00h

Más información: https://www.facebook.com/BACapitalGastronomica/

 

Agenda Gastronómica

Patio de los Lecheros

Del martes 5 al domingo 10 de febrero

Espacio gastronómico y cultural que reúne la mejor comida, música en vivo, mercado de productos y muchas cosas más. Se suspende por lluvia.

Lugar: Av. Donato Álvarez y Bacacay

Horario: Martes, miércoles y jueves de 19 a 00h

Viernes y sábado de 12 a 01h

Domingo de 11 a 22h

Más información: https://www.facebook.com/BACapitalGastronomica/

 

Patio Parque Patricios

Todos los días

Un nuevo espacio para ofrecer a los vecinos una alternativa de comida callejera al aire libre.
Cuenta con cinco puestos con oferta gastronómica de parrilla, shawarma, comida oriental y bar para disfrutar al aire libre.

Lugar: Pepirí 185 (esquina Uspallata)

Horario: domingo a miércoles de 12 a 20h

Jueves a sábado de 12 a 00h

Más información: https://www.facebook.com/BACapitalGastronomica/

 

Sabe La Tierra Balvanera

Miércoles 6 de febrero

Mercado de productos naturales, orgánicos y saludables. Se suspende por lluvia.

Lugar: Callao y Lavalle

Horario: de 10 a 16h

Más información: https://www.facebook.com/SabelaTierra/

 

Buenos Aires Market

Viernes 8 y sábado 9 de febrero

Un gran mercado de productores de alimentos gourmet, un patio de comidas con propuestas de restaurantes y chefs locales, mesas comunitarias, entretenimiento para niños y más. Se suspende por lluvia.

Lugar: Plaza Irlanda  (Av. Gaona y Donato Álvarez)

Horario: 17 a 00h

Más información: https://www.facebook.com/buenosairesmarket/

 

Sabe La Tierra Caballito

Viernes 8 y sábado 9 de febrero

Mercado de productos naturales, saludables y orgánicos. Alimentación saludable, mesas comunitarias, talleres y actividades gratuitas. Se suspende por lluvia.

Lugar: Av. La Plata y Rivadavia

Horario: 18 a 00h

Más información: https://www.facebook.com/SabelaTierra/

 

Mejor Casero: Clases de Cocina para Todos los Días

Viernes 8 de febrero

Un equipo de nutricionistas y cocineros enseñará preparaciones fáciles, prácticas, rápidas, accesibles y con pocos ingredientes. Las recetas irán variando y serán de desayunos, meriendas, colaciones, postres, almuerzos y cenas. Además, se aprenderá alimentación saludable, cómo organizar las compras y cómo armar menús para la semana.

Se suspende por lluvia.

Lugar: Mercado Belgrano (Juramento 2527)

Horario: 18h

Más información: https://www.facebook.com/BACapitalGastronomica/

 

Masticar Mar y Sierra

Viernes 8, sábado 9 y domingo 10 de febrero

Para su novena edición, la feria de cocina argentina realizada por A.C.E.L.G.A. (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina) por primera vez se realizará fuera de la Ciudad de Buenos Aires, donde los protagonistas serán los productos del mar y las sierras circundantes.

La Ciudad de Buenos Aires estará presente como ciudad invitada con un espacio que remite a los patios gastronómicos que funcionan allí, como el Patios de los Lecheros, Patio Costanera Norte y el recientemente inaugurado, Patio Parque Patricios.

BA Capital Gastronómica acompañará reconocidos y emblemáticos restaurantes de la Ciudad como Oviedo, Crizia, La Mar, Chila, Hell’s Pizza y La Cabrera.

Lugar: los Silos del Puerto de Mar del Plata

Horario: 16 a 00h

Más información: www.feriamasticar.com.ar

 

Mejor Casero: Clases de Cocina Natural

Sábado 9 de febrero

Recetas y preparaciones basadas en frutas y vegetales de estación, con preparaciones simples y cotidianas. En su mayoría, no contienen ingredientes de origen animal. Se reemplazan ingredientes procesados por otros más naturales. Además, se transmitirán diferentes técnicas naturales de conservación y procesado de alimentos, como la fermentación.

Lugar: Mercado de Bonpland (Bonpland 1660)

Horario: 11:30h

Más información: https://www.facebook.com/BACapitalGastronomica/

 

Mejor Casero: Clases de Cocina para Todos los Días

Domingo 10 de febrero

Un equipo de nutricionistas y cocineros enseñará preparaciones fáciles, prácticas, rápidas, accesibles y con pocos ingredientes. Las recetas irán variando y serán de desayunos, meriendas, colaciones, postres, almuerzos y cenas. Además, se aprenderá alimentación saludable, cómo organizar las compras y cómo armar menús para la semana.

Se suspende por lluvia.

Lugar: Estación Saludable Saavedra

Horario: 10:30h

Lugar: Estación Saludable Rosedal

Horario: 17h

Más información: https://www.facebook.com/BACapitalGastronomica/

 

Secretos de Cocina

Lunes 11 de febrero

Los mejores cocineros argentinos enseñan sus trucos. Pasan nuevas recetas, muestran sus técnicas a la luz de la luna y buena música. Felicitas PIZARRO (todas las regiones) Charla Productor Aceite del Desierto.

Lugar: Parque de los Patricios

Horario: 20h

Más información: https://www.facebook.com/usinadelarte.bsas/

 

Contactos de Prensa

Sabe la Tierra: Marina Zabala / mail: prensa@sabelatierra.com

Buenos Aires Market: Juan Aznarez / 011-6838-3232

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.