Buenos Aires, marzo de 2017.- La Cabrera –cuatro años consecutivos en la lista de los 50 Mejores Restaurantes de LATAM– reinventa su hamburguesa de carne kobe, una de las más tentadoras de Buenos Aires.

Siempre ofreciendo los mejores cortes de carne, exquisitas entradas y originales guarniciones, La Cabrera actualiza entre sus platos la increíble hamburguesa de carne kobe, que se logra a través de un tratamiento especial de la carne y se origina a partir de la inseminación de animales Aberdeen Angus con genética de bueyes Wagyu. El resultado, una carne con un sabor muy cuidado y suave, de textura casi aterciopelada.

Para completar esta deliciosa hamburguesa, se sirve con cebolla confitada, huevo de campo, lechuga, tomate y queso cheddar, junto con alioli y kétchup caseros, y acompañada con crocantes papas fritas.

Además, La Cabrera cuenta con una extensa carta de vinos y cervezas para acompañar y disfrutar de este sándwich. La experiencia finaliza con sus riquísimos postres artesanales: degustación de helados caseros, flan con dulce de leche, volcán de chocolate, tarta de manzanas con salsa de jengible y canela y praliné hot brownie con crema inglesa, entre otros.

La Cabrera te espera para probar la nueva versión de su hamburguesa con papas fritas caseras. Precio $296.

La Cabrera: José Antonio Cabrera 5127 y 5099, Palermo.

Reservas: 4832-5754 / 4831-7002

www.lacabrera.com.ar

FB: /lacabrerabsas | TW: @LaCabrera_bsas | IG: @LaCabrera_bsas

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.