Texto:

20 de marzo de 2015

 

Llega el viernes y las ganas de tomar un trago rico y refrescante para sacarse la semana de encima, crecen. Por eso, en esta ocasión te contamos cómo hacer un trago con té. Si con ese té que tenés en tu casa y tomás cuando estas mal.

 

¡Animate y preparalo!

  

Horas:

1/2

Porciones:

1

Dificultad:

Fácil

Ingredientes:

  • 1 taza de té de jengibre.
  • 1 pocillo de Ron.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • Azúcar, una cucharadita.
  • Hielo molido.

Preparación

  1. Hacer las hebras o el sobre de té de jengibre en agua hirviendo. Dejar las herbar o el sobre durante 10 minutos en agua y luego dejar enfriar durante una hora.
  2. Mezclar en la cocktelera el Ron, el jugo de limón y el azúcar. Batir.
  3. Incorporar el hielo previamente molido en trozos pequeños y el té. 
  4. Volver a batir y servir.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.