Nombre: Carla Czudnowsky
Edad: 40
Ocupación: Periodista, Animadora de tv, Celebrity.
Tu primer trabajo: Fui cocinera durante 3 años.
Twitter: @carlitacz
Facebook: /carlita.cz

 

1. La comida en tu infancia:
“Guiso de batata”. Me la hacía Noemí, la santiagueña que me crió. Esa comida me hacía volar. Batatas, pollo y una salsa dulzona de tomate. Mmm, el otro día la llamé por teléfono y le pedí que venga a cocinármela otra vez. Hace como 25 años que no la como.

2. ¿Qué no puede faltar en tu heladera?
Condimentos de todo tipo y nacionalidad, quesos, frutas y gaseosas light (terrible pecado).

3. ¿Qué vino le regalarías a tu suegra?
Vinos… qué elixir divino!! Mi suegra y yo solemos beber mucho juntas. Yo sé que cada vez que ella viaja a Buenos Aires y para en casa tiene que haber dos cosas: pan fresco y vino. A ella la arreglo con un buen vinito tinto. Y, a mí, para amenizar en la previa a cualquier comida, sobre todo en verano, me encanta un buen vinito rosado bien frío. Y sino, un buen Malbec o un Cabernet Sauvignon “bien calzado” que se haga terciopelo en la boca…

4. ¿Qué te irrita de un restaurante?
Lo que me irrita en un restaurant: esos meseros/as jovencitos de Palermo. Muy modernos, muy cancheros, pero unos maleducados. Los mataría. Y, otra cosa que me enferma es esperar. Cuando tengo hambre soy una fiera salvaje capaz de asesinar.

5. ¿Qué opinas de la cocina molecular?
La cocina molecular no me interesa demasiado, la verdad. A mí la comida que más me gusta es la comida rica.

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