¡Receta  fácil, ideal para los fanáticos de la Palta!

Ingredientes:

2 Tostadas Pan de campo/integral  o similiar

1 Palta

2 Huevos

Limon, Semillas, Albahaca (Opcionales)

 

Pasos a Seguir (en la imagen utilizada, se usaron en ambos pasos,  la opcion 1) :

1) Tostar las rodajas de Pan

2)

(Opc.1: Rodajas) Cortar en rodajas la Palta y agregarle un chorrito de limón y sal

(Opc.2: Pure) Pisar la Palta como si fuera puré, agregarle un chorrito de limón, sal y aceite de oliva.

3)

(Opc.1: Poché) Envolver el interior de una taza con un trozo de papel film transparente (de tamaño superior al del recipiente). Verter un chorrito de aceite de oliva y el huevo dentro de la taza, que quedará envuelto en el papel. Armar un saquito con el film envolviendo el huevo y verter el mismo en una cacerola con agua hirviendo. (4 mins)

(Opc.2: Frito) Romper un huevo y cocinarlo en una sartén con un poco de aceite. (5 mins)

4) Colocar la Palta y luego los Huevos sobre las tostadas

5) Condimentar con Semillas, Albahaca o Limon (A gusto)

Y… ¡A probar esta delicia!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.