Texto:

31 de agosto de 2015

 

¿Quién puede resistirse al chocolate? Esta receta de Torta húmeda de chocolate de Alo’s, creación del chef Alejandro Feraud, tentaría hasta al más amargo. ¡Preparala con quien quieras y compartí un momento dulce!

 

Tipo de receta:

Con amigos/en familia

Dificultad:

Media

Ingredientes:

  • Chocolate semiamargo, 300gr.
  • Manteca, 300 gr.
  • Azúcar, 700 gr.
  • Huevos, 10

Preparación

  1. Fundir el chocolate junto a la manteca a baño maría.

  2. Al fundirse por completo y formar una mezcla uniforme, sacar del fuego y agregar el azúcar. Integrar.

  3.  Agregar los huevos uno a uno, integrándolos revolviendo energica hasta lograr una mezcla uniforme sin grumos.

  4. Hornear en un molde redondo forrado en papel aluminio a 150° por 90 minutos.
  5. Opcional: espolvorear con azúcar impalpable.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

7 Comentarios

  • cecilia

    me parece rarao sin nada de harina
    no soy buena cocinera
    por favor me confirman si es si harina

  • Isidoro

    Hola,
    Tengo una consulta muy básica:
    ¿No lleva nada de harina?
    En la foto pareciera que sí y en el paso 3 hablan de “grumos” que sin harina no creo que se formen…
    Espero sus comentarios.
    Saludos y gracias!

  • Luis Zitara Pujol

    Al Igual que Iso y cecijerez me llama la atencion : la cantidad de huevos (parece un flan) y la no utilizacion de harina

  • federico

    no se guien por la foto que está sacada de acá http://erikalexalucaspico.blogspot.com.ar/2014/02/torta-de-chocolate-mojada-3-delicia-d.html

  • ale

    cocinar 90 minutos a 150°…no es mucho?

  • MATU74

    No me animaria a cocinar esta receta.. le faltan ingredientes, el tiempo de coccion esta mal y la foto edta sacda de un blog de cocina..

  • Marta

    Esta torta se hace sin harina???
    Nos gustaría que contesten porque nos parece raro torta sin harina. Gracias

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.