Texto:

De la cocina del restaurante nikkei Osaka, a cargo del chef peruano Eddie Castro, esta riquísima y fresca receta para preparar uno los clásicos de esta gastronomía: el Tiradito.

Tipo de receta:

Crudo

Dificultad:

Fácil

Ingredientes:

  • Lenguado limpio: 100 gramos
  • Jugo de limón natural: 40 mililitros
  • Ají limo: 4 gramos
  • Cilantro limpio: 3 gramos
  • Sal: 3 gramos
  • Choclo hervido: 40 gramos
  • Maíz Cancha frita: 20 gramos

Preparación

    • Hervir el choclo.
    • Cortar el pescado para tiradito en láminas de 3 milímetros de grosor por 2 a 3 de ancho y estirar sobre un plato.
    • Sal pimentar y decorar con hojas cilantro, rodajas de ají limo.
    • Por último agregar el jugo de limón sobre el tiradito, y acompañar de maíz cancha frita y choclo cocido. Siempre suma armarlo con forma de estrella. Comer de inmediato.
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