Texto:

Esta receta rinde para 8 tragos. Así que andá pensando a quiénes vas a invitar a probarlo. Ideal para una noche de verano.

Tipo de receta:

Cóctel

Dificultad:

Media

Ingredientes:

  • 60 ml de agua
  • 60 ml de azúcar granulado
  • 0,45 kg de sandía, sin semilla y cortada en cubos
  • 60 ml de jugo de limón
  • 400 mg de arándanos
  • 170 mg de hojas de menta
  • 310 ml de tequila (a elección)

Preparación

    • Llenar una olla pequeña con agua y azúcar. Poner sobre fuego moderado y revolver hasta que el azúcar se disuelva y forme un jarabe (tiempo aproximado: 1 minuto). Dejar enfriar.
    • Licuar la sandía hasta que quede con una consistencia uniforme. Usar un colador encima de un tazón para extraer el jugo de sandía, y descartar la pulpa.
    • Combinar el jarabe de azúcar con el jugo de limón, arándanos y hojas de menta en una jarra grande. Revolver utilizando una cuchara de madera e incorporar el jugo de sandía y el tequila.
    • Refrigerar por dos horas y servir en vasos con mucho hielo.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.