INGREDIENTES

  • Aceite de oliva para rehogar
  • ½ cebolla cortada en cubos
  • 1 diente de ajo picado
  • 300 gr. de pechuga de pollo cocido al vapor
  • 1 tomate picado
  • ½ taza de salsa de tomate
  • Sal
  • Pimienta negro
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ¾ taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 100 gr. de queso mozzarella rayado
  • 200 gr. de queso crema

INSTRUCCIONES

  1. En la licuadora, batir el huevo, la leche, el aceite, la harina, el almidón de maíz y una pizca de sal.
  2. Disponer en un tazón y agregar la levadura suavemente.
  3. Calentar una sartén untada con aceite a fuego medio.
  4. Estirar la masa. Cocinar a fuego lento por unos 5 minutos.
  5. Esparcir el pollo deshilachado con salsa, espolvorear el queso mozzarella y colocar por encima unas cucharadas de queso crema.
  6. Dejar en el horno a fuego lento hasta a que se derritan los quesos y retirar.

 

Fuente: https://es.tastemade.com/

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.