Ingredientes:

  • 1 taza de agua tibia.
  • 10 gr. de levadura fresca.
  • 1/2 taza de harina.
  • 1 kg. de harina blanca o integral, para la masa.
  • 15 g. de sal.
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
  • Agua, cantidad necesaria.
  • 500 gr. de cubos de calabaza.
  • 300 gr. de ricota.
  • 2 cebollas.

Preparación

  1. Colocar la levadura junto con el agua tibia y la 1/2 taza de harina. Dejar en un lugar tibio por una media hora.
  2. Colocar en un bowl aparte el kg. de harina junto con la sal. Hacer un hueco en el centro y colocar allí la preparación anterior. Incorporar el aceite de oliva y el agua hasta formar una masa suave, blanca y lisa.
  3. Terminar de amasar en la mesada y luego de algunos minutos de amasado, dejar descansar durante media hora tapada con un film.
  4. Estirar la masa con forma de pre-pizza hasta lograr el tamaño deseado. Dejas leudar por algunos minutos más.
  5. Mientras, cocinar la cebolla cortada previamente en láminas, en una sartén. Luego sumar los cubos de calabaza hasta que estén cocidos.
  6. Sobre la masa estirada colocar la ricota y luego la preparación de calabazas. Llevar al horno a fuego fuerte hasta que esté dorada y crujiente.
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