Uncategorized

por GuiaOleo
Sopas imbatibles en Filo

La sabiduría culinaria veneciana saca sus mejores galas para arrullar comensales con los suculentos vapores de sus sopas, una verdadera nube nutritiva que tienta incluso a los detractores y obliga a probarlas. Las ollas de Filo prometen Minestrone di verdura (verduras espesadas con pure y porotos), Zuppa di cipolle (con cebollas y carne) y Pasta e fagioli (con pasta y porotos colorados).

Además, para después, una novedad: Tagliolini alla Botarga (pasta con huevas de pescado saladas, típicas del Mediterraneo) y Tagliolini al Tartufo (pasta con trufas fileteadas), dos grandes platos invernales.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

0 comentarios

Dejar comentario







NOTICIAS

  • Hace más de dos años que Tabule funciona como delivery de comida árabe-judía bajo la dirección de Laura y Julio, un matrimonio que decidió conjugar sus … Ver más »
  • Todavía quedan algunos días de verano con altas temperatura para disfrutar al aire libre y ya no tenés planes nuevos para hacer, ¡animate y conocé un … Ver más »
  • ¿No tenés tiempo para cocinar pero querés comer algo rico y saludable? Te contamos algunas ideas para preparar tus comidas en poco tiempo y comer desde … Ver más »