Uncategorized

por GuiaOleo
Sopas imbatibles en Filo

La sabiduría culinaria veneciana saca sus mejores galas para arrullar comensales con los suculentos vapores de sus sopas, una verdadera nube nutritiva que tienta incluso a los detractores y obliga a probarlas. Las ollas de Filo prometen Minestrone di verdura (verduras espesadas con pure y porotos), Zuppa di cipolle (con cebollas y carne) y Pasta e fagioli (con pasta y porotos colorados).

Además, para después, una novedad: Tagliolini alla Botarga (pasta con huevas de pescado saladas, típicas del Mediterraneo) y Tagliolini al Tartufo (pasta con trufas fileteadas), dos grandes platos invernales.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

0 comentarios

Dejar comentario







  • Ideal para comer los domingos con la familia y disfutar de unas buenas pastas caseras. Hacé esta receta fácil y saludable y sorprendé a tus más queridos. Ver más »
  • Perfectas para disfrutar de una comida rica y saludable, de manera fácil y rápida. Hacela y compartí un buen momento junto a tus amigos. Ver más »
  • Hacé esta deliciosa sopa en los días más fríos del año y convertir tus comidas en un momento cálido. Ideal para comer en familia y disfrutar juntos. Ver más »

NOTICIAS

  • Los trabajadores gastronómicos son aquellos héroes anónimos que cuidan diariamente de que nuestras salidas a comer sean un verdadero placer. Para celebrar su día, le damos … Ver más »
  • Existen en Buenos Aires restaurantes junto al río, pero Kiria redobla la apuesta: no está a la vera, está flotando. Ver más »
  • Una serie de postales de Fabián Couto, como siempre, con grandes recomendaciones e historias de buenos vinos, comidas y restaurantes. Ver más »