Uncategorized

por GuiaOleo
Sopas imbatibles en Filo

La sabiduría culinaria veneciana saca sus mejores galas para arrullar comensales con los suculentos vapores de sus sopas, una verdadera nube nutritiva que tienta incluso a los detractores y obliga a probarlas. Las ollas de Filo prometen Minestrone di verdura (verduras espesadas con pure y porotos), Zuppa di cipolle (con cebollas y carne) y Pasta e fagioli (con pasta y porotos colorados).

Además, para después, una novedad: Tagliolini alla Botarga (pasta con huevas de pescado saladas, típicas del Mediterraneo) y Tagliolini al Tartufo (pasta con trufas fileteadas), dos grandes platos invernales.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

0 comentarios

Dejar comentario







  • Deliciosa, fácil y saludable esta receta es súper práctica y fácil de hacer. Sorprendé a todos con esta comida deliciosa para vivir un momento increíble. Ver más »
  • Perfectos para servir en bandejas y disfrutar con muchos amigos durante el fin de semana, estos dips variados y súper fáciles de hacer. Soprendé a todos y … Ver más »
  • Animate a hacer esta deliciosa receta para comer con tus más queridos. Ideal para hacerla en el fin de semana y disfrutar de un momento increíble. Ver más »

NOTICIAS

  • La degustación anual de la distribuidora Ozono Drinks fue el escenario de una feria en la que los mejores enólogos del país presentaron sus productos y … Ver más »
  • Con la llegada de la estación de temperaturas más bajas, te contamos cuáles son los restaurantes que introdujeron cambios en su carta y ofrecen propuestas ideales … Ver más »
  • Viví la Copa América en La Fábrica del Taco, sentado en mesas alusivas a los países participantes, y resaltando que, aún frente al fútbol, es más … Ver más »