Ingredientes

  • Filetes de nalga, 1 kilo
  • Pimienta negra, 1/2 cda
  • Dientes de ajo, 3
  • Vinagre de vino, 100 cc
  • Limón, 1/2
  • Agua, 100 cc
  • Baharat, 2 cdas (el barahat es una mezcla de especias, consiste en nuez moscada, pimienta negra, pimienta de jamaica, canela, clavo de olor, comino y cardamomo)
  • Pan pita
  • Lechuga, 1 planta
  • Tomate, 2
  • Cebolla, 1 (grande)
  • Yogurt neutro

Preparación

  1. Marinar la carne en un bowl con el vinagre, el agua, y los condimentos durante mínimo 10 horas (preferentemente 24)
  2. Precalentar el horno y poner los filetes, apiladas, a fuego mínimo. Cocinar una hora y dar vuelta la pila de filetes, por una hora más.
  3. Retirar del horno y cortar en tiras. Separar en un plato.
  4. En una sartén bien caliente, calentar el pan pita ligeramente de cada lado. 
  5. Servir en la mesa platos con la carne, con los panes, un recipiente con el yogurt neutro, y el tomate en rodajas,  la lechuga cortada, y la cebolla en tiras.
  6. Cada comensar puede preparar el Shawarma en su propio plato.
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1 Comentario

  • Elida

    Me encanta la receta, la voy a preparar!!!!!!!!!!!

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