Un trago perfecto para las noches tibias de la primavera. Lo inventó Lucas Groglio para el ciclo Boris Trip y lo llamó “La Barceloneta”, para tomarlo y transportarse por un rato a Barcelona. Fresco y riquísimo, lleva menta, pepino, Campari y Ginebra Bols. ¡Preparalo!

Lleva cerveza Stout, licor de café, almíbar de vainilla, azúcar negra, naranja y canela. Y es riquísimo. De Sabino, especial para Dixit. ¡Preparalo!

El fuego es parte de las barras desde que las barras existen. Pero en los últimos años volvió a aparecer y el humo se metió en los cócteles. Hoy, 3 tragos con humo hechos en Buenos Aires. Y una receta para que quemes y tomes.

Se acerca la semana de la cocina italiana en Buenos Aires. Hoy: el trago de Italia que recorre el mundo. 3 bares donde preparan el mejor. Y una receta para que prepares el tuyo.

El cronista gastronómico Martín Auzmendi su sumó al equipo de Oleo Dixit. Hoy nos habla del Bloody Mary, uno de los tragos más importantes entre los clásicos. Amado, odiado o incomprendido, no hay muchos buenos en la ciudad. Tres recetas y tres lugares donde tomar los mejores Bloody Mary de Buenos Aires.

Lo inventaron en Wadley, un refugio para amantes de la coctelería. “Summer on Mars”, le pusieron, y después vino la receta. Una mezcla fresca, intensa y sabrosa. Preparalo!

¿Lo conocés? Típico trago de Perú que adoran hombres y mujeres. Va para la tarde, noche y madrugada, y se lleva perfecto con el ceviche. Copiate la receta y festejá.

Lo tocó y lo hizo famoso. Después fue el elegido de Sarah Jessica Parker en Sex and the city. Las divas eligen beber Cosmopolitan. ¿Por qué será? Hoy, la receta, como homenaje a todas las mujeres del mundo.