Recién editada, la nueva Guía Austral Spectator propone 500 vinos de Argentina que “vale la pena beber”. Además, una interesante guía de aceites de oliva.

¿Sos buen asador? Nuevo libro de un maestro de las brasas, con los tips para ganarse los más efusivos aplausos.

  Editorial: Ediciones Lea I.S.B.N.: 9789876348621     Publicacion: 2013 Idioma: Español Sinopsis: 19 de agosto de 2013   Como extrañaba los sabores de su infancia en Filipinas, Christina Sunae empezó a cocinar en Buenos Aires para los amigos. Los platos eran tan ricos ...

Información: Editorial: Distal I.S.B.N.: 9789875023000 Publicacion: 2013 Idioma: Castellano Sinopsis: Si tenemos ganas de cocinar cositas dulces, ricas, riquísimas, esas que Doña Petrona hacía en la tele, recomiendo el libro que publicó Distal. Se llama Momentos Dulces y  recorre las ...

Información: Editorial:  Mirrol S.A.     Publicacion: 04/2013 Idioma: Español Sinopsis: “¿Qué queda de mi niñez?” es la pregunta con la que el gurú del vino empieza su primer libro (Buenos Aires, Mirrol, 2013). ¿Con qué otra pregunta podría haber ...

Vestida con el traje típico de las mujeres tehuanas, símbolo de fiesta y orgullo mexicano, Frida Kahlo se presentó en el Registro Civil el día que se casó con Diego Rivera, muralista de todos los tiempos. Para conquistar y deleitar a su marido, la joven esposa se dedicó a aprender a cocinar los platos que más le gustaban a este gordo “sapo”, como le decía Frida.