|Receta de churros|

 

Ingredientes:
1 taza de agua
2½ cucharadas de azúcar común
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de girasol
1 taza de harina
2 L de aceite para freír
½ taza de azúcar
Dulce de leche para acompañar

 

Preparación
1) Colocar agua en una olla pequeña junto al azúcar, la sal y el
aceite. Dejar hervir y retirar del fuego.
2) Incorporar la harina y revolver hasta formar una masa.
3) Calentar el aceite para freír en una sartén profunda o freidora.
4) Colocar la masa en manga con boquilla grande
(preferentemente con forma de estrella). Formar los churros y
colocarnos en el aceite caliente hasta que estén dorados.
5) Retirar los curros del aceite y escurrir sobre toallas de papel.
6) Pasar los churros por el azúcar y rellenar con dulce de leche.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.