Ingredientes para el budín:

-190gr de harina

-150gr de azúcar

-3 huevos

-Jugo de 1 limón

-Ralladura de 1 limón (Opcional, para darle más sabor)

-150gr de manteca

-1/2 cdta de polvo de hornear

-1 cucharada de extracto de vainilla

Preparación del budín:

1) En un recipiente, colocamos los huevos con el azúcar y batimos. Luego añadimos la manteca derretida, el jugo de limón, el extracto de vainilla y la ralladura de limón.

2) Incorporamos el harina y el polvo de hornear en el recipiente con la mezcla anterior, mientras que vamos revolviendo con movimientos envolventes.

3) Enmantecamos el molde y le agregamos la mezcla. Horneamos a 180ºC por 30 minutos aproximadamente.

 

Ingredientes para el glaseado:

-2 tazas de azúcar impalpable

– Jugo de limón

Preparación del glaseado:

1)Colocamos el azúcar en un recipiente, agregamos lentamente el jugo de limón y revolvemos hasta conseguir la consistencia deseada.

2)Una vez que el glaseado está listo, bañamos el budín y lo dejamos reposar unos minutos.

 

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.