Preparar un budín de banana es fácil y rápido. Se puede preparar todo en un único recipiente, evitando ensuciar platos y cubiertos. Se puede servir con dulces como mermeladas o dulce de leche para acompañarlo.

¿Cómo lo preparamos?

  1. Precalentamos el horno en mínimo
  2. Enmantecamos la budinera
  3. En un recipiente, trituramos las 3 bananas maduras con un tenedor hasta formar una pasta.
  4. Mezclamos ½ taza de mantequilla derretida con las bananas y le agregamos una cucharada de bicarbonato de sodio
  5. Añadimos al recipiente, ½ taza de azúcar, 1 cucharada de extracto de vainilla y un huevo batido. Una vez que conseguimos la mezcla, le agregamos 1 taza y ½ de harina.
  6. Vertimos la mezcla en la budinera y lo dejamos cocinando en el horno durante un hora aprox.
  7. Una vez cocido, lo retiramos del horno y lo dejamos enfriar, para luego cortarlo
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.