|Ingredientes|

  • 1/2 taza de manteca cortada en trozos
  • 50 gramos de chocolate amargo picado en trozos del mismo iguales
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 2/3 de taza de harina
  • 225 gramos de queso crema suave a temperatura ambiente
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla

 

|Preparación|

  • Precalentar el horno a 180°C con la rejilla para hornear en el medio.
  • Engrasar un molde cuadrado de brownies como de 20 cm.
  • Calentar la manteca y el chocolate en una olla sobre fuego medio-bajo, moviendo ocasionalmente para que no se queme y se derrita.
  • Una vez derretido, quitar del fuego y agregar 1 taza de azúcar, 2 huevos, 1/2 cucharadita de vainilla y una pizca de sal. Revolver bien.
  • Agregar 2/3 de taza de harina a la mezcla anterior y revolvercon un batidor de globo todo.
  • Colocar la mezcla de brownies en el molde preparado.
  • En otro recipiente, batir el queso crema con 1/3 de taza de azúcar, la yema de huevo, y 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla. Revolver bien.
  • Poner cucharadas de la mezcla de queso crema sobre la mezcla de brownies en el molde.
  • Con un cuchillo o espátula, formar círculos para que se cree el efecto marmoleado.
  • Hornear hasta que los bordes se inflen un poco y el centro esté un poco duro, unos 35 minutos.
  • ¡Dejar enfriar y servir!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.