Texto:

31 de diciembre de 2014

 

Nada mejor para despedir el año que con un rico y apetitivo clericó con champagne. La preparación es simple, y se puede agregar todo lo que se deseé, lo principal es que no falten las frutas. La cantidad y variedad es a gusto del consumidor.
¡Te pasamos un detalle paso a paso para que no dejes de brindar!

Tipo de receta:

Con amigos

Dificultad:

Fácil

Ingredientes:

  • 2 duraznos.
  • 3 manzanas.
  • 3 bananas.
  • 3 naranjas.
  • 3 rodajas de ananá.
  • 1 botella de champagne.
  • 1 vaso de almíbar de ananá o durazno.
  • 1 vaso de almíbar de ananá o durazno.
  • Azúcar a gusto (opcional).

Preparación

  1. Pelar y cortar la fruta en trozos. Colocarlas dentro de la jarra donde se va a servir.
  2. Verter la botella de champaña, el almíbar y el azúcar y mezclar todo.
  3. Llevar al freezer y servir frío.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.