El Restaurante PUERTO CRISTAL cumple 22 años de trayectoria en Puerto Madero y lo celebra el miércoles 4 de octubre en una velada emocionante frente al río, junto a una selecta carta de sus mejores sabores y la compañía especial de tenores, ¡para finalizar con un gran brindis y celebrar un año más juntos!
Para disfrutar todo el mes aniversario también contará con un menú diseñado especialmente para la ocasión y muchos sorteos y sorpresas que no podes perderte.
Su cocina Internacional, una seleccionada carta de vinos y espumantes con más de 300 etiquetas, reconocida durante tres años con el Premio a la Excelencia en Carta de Vinos de Wine Spectator, la que también este año, la Prestigiosa Revista inglesa The World of Fine Wines ha Calificado con dos Estrellas en su competición World´s Best Wine Lists 2016, en conjunto con una ambientación sutil y versátil donde sus ventanales permiten apreciar el dique en todo su esplendor y el emblemático Puente de la Mujer como testigo, forman el espacio ideal para cada momento.
La carta está escrita en tres idiomas (español, inglés y portugués) y en constante innovación, identifica con el logo de libre de gluten a los platos que cumplen con las estrictas normas de calidad y manipulación de alimentos que se exigen para tal requerimiento y se encuentran disponibles todo el año.

Un poco de Historia

En 1995, cuando Puerto Madero era sólo  docks abandonados, dos visionarios se la jugaron y abrieron un restaurante que es un ícono del polo gastronómico más activo del centro porteño.  

Hoy podrá sonar raro decirlo, pero lo cierto es que hace no tanto, Puerto Madero no existía. A principios de los años 90, la zona que hoy es sinónimo de grandes restaurantes, edificios de oficinas y torres con amenities que atraen a inversores extranjeros, era una serie de docks portuarios en estado de abandono, que apenas se vislumbraba como un posible nuevo barrio de Buenos Aires.
En aquel contexto incierto, unos pocos intuitivos empresarios apostaron por esa “tierra de nadie”. Entre aquellos visionarios estaba un español y un italiano con un proyecto: crear “Puerto Cristal”, restaurante que hoy es una insignia de Puerto Madero. Puerto Cristal está ubicado a una cuadra de la intersección de Alicia Moreau de Justo con la Av. Belgrano, una zona que en 1995 estaba completamente desolada.

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Adaptarse a los tiempos

Puerto Cristal fue mutando a medida que la zona evolucionaba hacia lo que es hoy. Comenzó con una propuesta muy simple y acorde con los años 90: pizza y picadas. El público era local. Porteños curiosos por conocer este nuevo distrito de Buenos Aires se maravillaban con la posibilidad de tomar algo al aire libre, frente al río, con poca gente alrededor.

Con el boom de Puerto Madero, la apertura de nuevos restaurantes y un público que pasó a ser mayormente turístico, sobre todo a partir de 2002, la propuesta de Puerto Cristal fue cambiando, tanto en su gastronomía, como en su estética.
Hoy es un restaurante de aproximadamente 350 cubiertos y un gran staff que garantizan una cuidada y esmerada atención al cliente generando un entorno de comodidad y distensión.
Posee una carta internacional con los clásicos cortes de carne, con foco en pescados y mariscos, y diversas opciones para diferentes tipos de clientes.
La carta está traducida en tres idiomas (español, inglés y portugués) y en constante innovación, identifica con el logo de libre de gluten a los platos que cumplen con las estrictas normas de calidad y manipulación de alimentos que se exigen para tal requerimiento y se encuentran disponibles todo el año.
En sus servicios incluye valet parking, propuestas de menús de mediodía a precio fijo con tres pasos y opciones para diferentes momentos con todo incluido. Cada mes realiza una cata de vinos o espumantes de bodegas reconocidas y está disponible para eventos especiales para sus clientes.

Puerto Cristal

Abierto de lunes a domingos de 12 hs. a 2 am Av. Alicia Moreau de Justo 1082, Buenos Aires.

 Tel: 4331 3669 consultas@puerto-cristal.com.ar |  www.puerto-cristal.com.ar

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