PALADAR BUENOS AIRES

Paladar tiene encanto con E mayúscula y la propuesta es tan especial que uno se enamora. Se podría decir que el de Pablo e Ivana es un “maridaje celestial”, ya que el destino hizo que estas dos almas se encontraran (son un matrimonio: él es chef y ella es sommelier) y coincidieron para crear esta propuesta de 16 cubiertos, en donde combinan amor por lo que hacen, sencillez y la pericia del conocimiento técnico puestos al servicio del placer de los comensales. Cada uno le pone su toque exquisito a todos los detalles: el servicio impecable, el clima a la luz de las velas y del hogar, los jarrones de cristal para el agua, las copas diferentes para cada sorpresa de las bodegas cuidadosamente elegidas y la selección musical preciosa desde Caetano en español y los fados de Misia hasta el glamour tranqui de Pink Martini. El menú de cinco pasos, que cambia todas las semanas, está concebido con un equilibrio increíble y maridado a la perfección. En esta ocasión mi paso preferido (dentro de una sucesión de un plato mejor que el otro) fue la sopa de tomates, estragón y aceitunas negras con mascarpone y una tostada de focaccia: ¡mmm, sin palabras! Creo que no hace falta abundar en detalles, hay que dejarse maravillar y disponerse a disfrutar de una fiesta para los sentidos única. Baste decir que es una propuesta imperdible en donde la excelencia va de la mano de la calidez, y cuando te despiden en la puerta te llevás de souvenir de esta velada inolvidable una sonrisa de agradecimiento que no se te borra así nomás.

 

Paladar Buenos Aires restaurante a puertas cerradas

 

 

 

TORO 777

Christian (el anfitrión) y Guillermo (a cargo de la cocina) te reciben en su casa, como dos amigos gourmet y con onda que te invitan a cenar. Esta es la propuesta más bohemia de las tres de la terna de hoy, pero no por eso es menos simpática y placentera. El living, decorado en un estilo postmoderno y ecléctico, un poco kitsch, donde se destacan objetos “robados” de la casa de la abuela (por ejemplo, el pingüino de vino de la casa: un Malbec de Domingo Hnos), se transforma en un mini restó de 14 cubiertos que asegura un clima íntimo y distendido a la vez y una atención personalizada. Si la noche está linda y no hace mucho frío, la velada empieza en la terraza con maceteros de plantas y flores como los de las casas de barrio de antes, buena música y un cóctel (en este caso, de pomelo, tónica y Campari con un toque de aperitivo italiano). Allí también disfrutamos del primer paso, mi preferido de la noche, que anunciaba un desfile de sabores interesante y sorprendente: una mini pita crocante de pollo, cebollita caramelizada y yogur a la menta, buenísima. Guillermo, un chef joven que aporta una propuesta nueva con este restó que abrió hace sólo 6 meses, combina las influencias de las raíces de su La Pampa natal con su bagaje de experiencias culinarias de 10 años por Europa y especialmente el toque español de su paso por San Sebastián, que también influyó en el nombre de Toro777. Logra un combo en el que se mezclan la originalidad y el relax para hacer de una noche cualquiera un evento especial y divertido.

 

toro 777 puertas cerradas

 

 

 

I LATINA

Este restó es un emprendimiento familiar de tres hermanos colombianos que trajeron su arte a nuestras tierras, primero a Bariloche y desde el año pasado a Buenos Aires. Gracias a la maestría de Santiago, el joven chef de I Latina, este restó ha llegado a ser uno de los elegidos dentro de los mejores exponentes de la gastronomía latinoamericana en el horizonte gourmet porteño, y tienen con qué. La casona en la que funciona el restó es preciosa y el salón bien amplio y de techos altos permite ver al chef en acción dentro de sus dominios en la cocina abierta. Allí Santiago conjura su alquimia con una paleta de sabores e influencias de toda Latinoamérica, que incluye ingredientes que no son tan fáciles de encontrar por nuestros pagos: achiote, caña brava, flor de Jamaica, camote, maíz canchita. La sutil magia de este verdadero prodigio colombiano de sólo 27 años es saber transformar esta diversidad de colores y texturas en una delicia, una combinación asombrosa llena de delicadeza y armonía. El menú tiene 6 pasos (casi 7 si contamos la increíble panera) y todo es tan equilibrado, en cantidades, tiempos y mezclas, que salí satisfecha y encantada pero no llena ni pesada. La propuesta cambia cada 3 o 4 semanas, aunque hay algunos platos que se mantienen, como el ceviche con mousse de palta, ¡el mejor que probé en mi vida! El postre, la panna cotta de maracuyá y flor de Jamaica, era un estreno, pero mi voto es que lo dejen permanente (y eso que son fans del choco). Una experiencia extraordinaria con acento latino. No se la pierdan.

 

I Latina restaurante a puertas cerradas

 

Y vos, ¿conocés alguno? Sumá tus recomendados!

 

 

 

TODAY: CLOSED DOOR RESTAURANTS

PALADAR BUENOS AIRES

Paladar is charming with a capital C, for its creators offer you such a special evening that you have no option but to fall for it. You could say that Pablo and Ivana are a “match made in heaven”, since fate brought these two soul-mates together –they´re husband chef and wife sommelier. Their creation is this 16-seat restaurant that combines love for what they do, simplicity and their expertise and technical knowledge put at the service of the diner’s pleasure. Each of them contributes their exquisite touch to make sure that all the details work: impeccable service, candlelit atmosphere by the fireplace, crystal jugs and glasses for each of the surprises coming from the carefully selected wineries and the lovely musical selection that goes from Caetano Veloso and Misia´s fados to the understated glamour of Pink Martini. The 5-course menu, which is renewed every week, is conceived with amazing balance and each step is perfectly matched with a glass of high-quality wine. On this occasion, my favorite treat (in a succession where each dish outdid the previous one, even though such a feat seemed almost impossible) was a tomato and mascarpone cheese soup with tarragon, black olives and a focaccia-bread toast: mmm, I was rendered speechless! I think it is not necessary to go into too much detail -you just have to let yourself experience wonderment and enjoy a unique banquet that will feast your senses. Suffice to say that this is an invitation to an evening you don´t want to miss, where excellence goes hand in hand with warmth. When they bid farewell to you at the door, you´ll take a grateful smile as a souvenir of an evening you will not easily forget.

 

 

TORO 777

Christian (the host) and Guillermo (the chef) welcome you into their home as if they were your cool, foodie friends that have organized a dinner party for the weekend. This is my most bohemian recommendation out of the three for closed-door restaurants but that does not mean it is any less pleasurable. Their living room, decorated in a post-modern, eclectic style, with a kitsch touch in their collection of objects that seem to have been stolen out of grandma’s trunk (for example, there is a penguin-shaped pitcher to pour the house red: a Malbec by Domingo Hnos winery), becomes a mini restaurant (14 seats) where they ensure an intimate and laid-back atmosphere and personalized service. If the night is cool and clear, the evening starts on the roof deck furnished with beach chairs and old-school flowerpots, good music and a drink (tonight, a grapefruit, tonic and Campari cocktail with a touch of an Italian aperitif). This is also the setting for the first course -my favorite one in the evening-: a crunchy mini pita-bread sandwich stuffed with chicken, caramelized onions and mint favored yogurt, which was the yummy prelude to a parade of intriguing flavors. Guillermo, the young chef who created this restaurant only 6 months ago, brings to the table the influences from his roots in his native La Pampa and his backpack full of gourmet expertise after 10 years of training in Europe, and particularly a Spanish touch from San Sebastian, which also merged together into the name, Toro777 (it means “bull” and the numbers are connected to magical forces). The whole plan combines relaxation and originality, resulting in a special and playful evening.

 

I LATINA

This restaurant is a family undertaking by three Colombian siblings who brought their art to these latitudes: first they landed in Bariloche and last year, they arrived in Buenos Aires. Thanks to the masterful hand of Santiago, its young chef, I Latina has become one of the top choices in Buenos Aires, as an excellent example of  Latin-American food in the gourmet scene of the city, and the reasons why are easy to discover. It is located in a beautiful refurbished stately old house and the dining room is big, with high ceilings and with a view to the open kitchen, where you can see the cooks in action. In his domain, Santiago conjures up his alchemy using a palette of flavors and influences from the whole Latin-America. The subtle magic of this 27-year-old Colombian prodigy is having the ability of transforming an explosion of different colors and textures into delicious and harmonious dishes, which are amazing blends of variety and delicacy. The 6-course menu (almost 7 if you count the delicious bread basket) is so carefully conceived and so balanced, when it comes to portions, timing and combinations, that you end up satisfied and delighted, but not at all heavy or stuffed. The menu changes every three or four weeks, but certain dishes have become staples, such as the ceviche with avocado mousse -best ceviche I´ve ever had! The dessert was a passion fruit and Jamaica flower panna cotta, which made its debut and in my humble opinion should be a keeper (and this is coming from a chocolate fan). This was an extraordinary experience with a Latin accent, please don´t miss the chance to enjoy it!

 

 

 

Cecilia Della Croce

Ceci de Palermo se declara amante de la vida, la música, abanderada del sibaritismo, fan del malbec y del chocolate, intérprete de English, tía de 4, viajera, poeta, pacifista.

Mezcla de Mafalda, Bridget Jones y Tony Bourdain.

 

 

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Ceci de Palermo

61 Comentarios

  • Dianasf

    Por favor, no olvidemos Cocina Sunae y sus espléndidas propuestas de comida asiática. Todas las semanas un menú distinto y, para mí, inolvidable la experiencia del helado de té verde!!!

  • Silvana

    No puede faltar DANTON CUISINE, especializado en comida francesa cerca de la plaza de Devoto. La comida es buenísima y la atención es perfecta, obsesivos con el más mínimo detalle. Muy recomendable. Está en guia Oleo. No dejen de ir.

  • Gustavo

    Si de restaurantes de esos que pasando por la calle no los ves, no puede faltar el Almacén Santa Rita en Adrogué. El mejor lugar para comer pescado de la Argentina. Y, si se reserva un lunes para un viernes o sábado, se puede encargar el cochinillo para 4. Lo cortan con el plato, como es tradición. Y no pueden no probar la cerveza artesanal que hace el dueño, Billy.
    Búsquenlo en la guía y hagan la reserva, única manera de ser recibido. Vale el viaje hasta Adrogué. Excelente ecuación calidad contra precio. Déjense llevar por el menú propuesto y disfruten de cada plato que les pongan delante.

  • guillea

    Todo muy lindo pero son lugares que seguramente no pasan una inspeccion ni de bromatologia ni de seguridad y que ademas no deben facturar como corresponde a la ley.

  • Ignacio

    En zona norte está 22encasa, de los mejores restaurantes que he visitado a puertas cerradas. La casa es muy linda, la comida y la atención excelente, los detalles muy cuidados. La pasamos bárbaro es ideal para ir con amigos o en pareja.

  • Karin

    “La cocina discreta”, intimo, muy acogedor y una excelente comida y atencion. Salutti a todos los comensales

  • isabel

    Hola,todo muy cool, recanchero,un amor.pero….facturan?o es todo en negro?bromatologia?preguntas que me hago,considerando que la mayoría de los restaurantes pagan alquiler, impuestos,sueldos a empleados, aportes jubilatorios….defendamos lo nuestro.

  • Ignacio

    Creo que a esta nota le falta Casa Coupage

  • Alejandra

    Estoy de acuerdo con Guillea. Pregunto: estos lugares tiene a sus empleados en blanco? Otorgan todos los beneficios jubilatorios y de seguridad social a los que tiene derecho un empleado? Como puede el Estado controlar la seguridad y la higiene si son a puertas cerradas? Entregan factura y pagan IVA como corresponde? Por favor, en vez de promover este tipo de actividad habria que denunciarla. Y asi tal vez algun dia tengamos un pais un poquito mejor.

  • Natalia

    PALADAR sin dudas es MARAVILLOSO!…
    AMO ir y lo recomiendo especialmente!

  • Melisa

    Adhiero Tegui y Casa Cruz en Palermo Hollywood y Soho respectivamente, tienen el mismo chef ejecutivo.

  • amandas

    Hola, me gustaría saber el precio promedio de una comida en estos lugares.

  • Martin

    Posta? estan mezclando si tienen sus empleados en blanco? o si romatologia los inspecciona? Yo tengo un Restoran, completamente habilitado en la zona mas chick de Palermo, y no creo que estos lugares sean competencia, son lugares resguardados, atendidos por sus duenos que quieren hacer algo intimo y no entrar, definitivamente no entrar en la locura del capitalismo y del llegar a fin de mes a pagar el alquiler! Hay gente para todo tipo, gente que hace, como yo, o los duenos de estos lugares y gente que habla pavadas.

  • Pablo

    Gracias por la nota. Solo conocía Paladar y es espectacular. Será cuestión de probar los otros.
    A los envidiosos que protestan y hablan de bromatología o de pagar impuestos les pregunto porqué no hablan de comida y sabores, o de experiencia. Debe ser porque tienen un restó de peor calidad, con comida fea y cara. Y la úncia manera de justificarlo es “yo pago impuestos y ellos no”.
    Lo lamento, pero estos lugares se ganaron su buena fama y nicho de comensales. Nadie pregunta por bromatología porque es comida fresca y casera. Es como ir a comer a lo de un amigo y preguntarle si pasó bromatología.

    Bon apetit.

  • Esponjis

    Estoy de acuerdo con Martín. Se trata de experiencias diferentes y de tendencias que crecen en muchas ciudades del mundo.
    Están los lugares masivos y creo que esta tendencia empezó para lograr un lugar cómodo, íntimo y personalizado que mucha gente empezaba a buscar.
    Para el caso cuando invitan amigos a sus casas y les cocinan, uds pasan el control bromatológico? y las ferias de barrio? para eso nada de esto debería existir.
    Yo los probaría.

  • Malena

    Quiero hacer una pregunta técnica. Si un restaurant es a puertas cerradas… ¿Necesita algún tipo de habilitación??

    Muchas gracias. Ya me pasaré por alguno de estos.

  • guillea

    La diferencia radica que cuando invito a mis amigos a comer a casa y yo cocino no les cobro una fortuna, entonces al ser un negocio deberian estar en regla, la regla no habla de cantidad de comensales, lo mismo que la facturacion. Yo paso, para indigestarme le pido a mi mujer que me cocine.

  • DANIEL

    LA ILEGALIDADA AL PALO Y ALGUNOS TILINGOS CONTENTOS.

  • Malena

    Quiero decir que apoyo este tipo de emprendimientos. Es una experiencia diferente.
    Además, ¿Cuántos clientes puede sacarle un restaurant indoor a uno clásico? Si tienen como mucho, en general, 14 cubiertos y no tiene recambio.
    Además no se venga a hacer los osos, que la mayoría de los restaurantes tienen muchos empleados en negro a los cuales le pagan monedas.

  • SoySibarita2

    Yo voto por Cocina Sunae… buenísimo.

  • Raúl R

    Salvo que ofrezcan algo que no puedo encontrar en un restaurant común, no me interesan. Había una pareja francesa en calle Tacuarí que ofrecían todo un panorama de la comida francesa, según su página (y ellos eran franceses de origen). Se fueron cuando estaba por visitarlos.
    Prefiero los roles clásicos, de cliente y de comerciante, que no excluyen la cordialidad, sin ese dudoso amiguismo de quién te recibe como tal, pero te garrotea con la cuenta.
    Otra: no entiendo a los que excluyen el tema facturación. Está claro que como agentes de retención, antes que al Estado, me están afanando a mi si no me dan el ticket.

  • Chechu

    Yo recomiendo AR Bistró, todos los fines de semana preparan menus de 3 pasos por un valor de 120 pesos. Los sábados hay show.

  • Manuel G

    Raúl R: eres un bolsa.

  • Claudia

    Prueben 30 SILLAS… Es muy bueno…Festejé mi cumpleaños con 10 amigas … era diciembre; un quincho cálidamente iluminado, la comida muy rica y muy buena la atención… Altamente recomendable…

  • Carolina

    Hola Alguien sabe de estos grupos de foodies que se juntan de vez en cuando a cocinar en algún punto de la ciudad?

  • Venicelady

    ni habilitacion, ni banio para discapacitado, ni nada, simplemente no deberian ser juzgados bajo el mismo criterio que los restaurantes, es un grave error de guia oleo y su politica de transparencia: “un restaurant a puerta cerrada NO ES UN RESTURANT”

  • Luis Figarella

    Hemos estado tres veces en Casa Saltshaker (www.casasaltshaker.com)durante cuatro viajes a mi querido BsAs. “Full disclosure”, Dan es amigo personal, pero en verdad aun si no lo fuera, recomendaria la experiencia. Para aquellos que somos ‘foodies’, visitar un restaurante de puerta cerrada en BsAs (la capital de tantas cosas, esta es una mas de ellas) es parte de la experiencia que hace a su bella ciudad un sitio tan especial (en verdad, solo comparable a Nueva Orleans en la expericia gastronomica). Luis

  • Franco G.

    En el barrio de Monserrat, se encuentra Virrey cevallos, el menú y etiquetas son excelentes y la casa simplemente Imponente!.
    Muy recomendable.

  • Charles Cofran

    Pregunto: TIenen todas las habilitaciones de rigor? Bromatología y otras?

  • Charles Cofran

    Raul R.: Felicitaciones; al fun alguien que piensa con la cabeza. Si alguna vez, aunque mas no fuera por segundos, pensáramos el boomerang que significa la complicidad con el que omite la facturación. Les recomendaría el LIbro” las conexiones de los bancos suizos” de Leslie Waller.
    En fin: solo para repensar en un mundo mejor! EStoy harto de los chorros, vagos y malentretenidos…!

  • Charles Cofran

    Otra: Denuncio por este medio a Guía Óleo por promocionar este tipo de negocios que, aunque tuvieran muy buenas intenciones y calidad de comidas, no dejan de ser “manteros de lujo”.

  • Charles Cofran

    Manuel G.: Que querés decir con “bolsa”,al comentario de Raúl R.; podrías explicarte?
    Raúl R. (por supuesto solo conozco el comentario)me parece está en contra de la cosa anónima. ¡Yo también!

  • Naniva

    Paladar, imperdible, sin dudas!!!!

  • CecidePalermo

    me permito hacer una aclaración o dos: estos lugares ofrecen una experiencia gastronómica alternativa que forma parte de una nueva tendencia con exponentes en varias ciudades del mundo y que vale la pena conocer. además, si bien para aquellos que no conocen el rubro, la propuesta puede despertar suspicacias o generar sospechas, quienes están al frente de estos emprendimientos cuentan con habilitación para trabajar, son chefs con experiencia que aportan valor agregado en lo que ofrecen y están debidamente en regla para tranquilidad de mis lectores, así que los recomiendo con toda confianza, y les propongo probar y disfrutar!

  • Gisela

    Deberé ir a probarlos! Estuve hace 1 semana en “Porta Chiusa” y la experiencia es altamente recomendable. Un menú de 5 pasos con combinaciones exquisitas. Mi plato preferido el Cerdo Maremoto: braseado de cerdo en reducción de cerveza negra, miel, chili, jengibre, pimienta roja y ensalada thai.

  • ARIEL

    LA DIRECCION DE LA TERNA DE CECI NO LA UBICO.
    CUAL ES ?

  • andrea16

    EXCELENTE panera, comida y vino. Muy buena atención.
    La ambientación no está a la misma altura. Le falta decoración más esmerada, con más clase.
    El menu de 5 pasos es supremo. He quedado saboreandolo por dias.
    IMPERDIBLE

  • andrea16

    Me referia a Paladar

  • marcela de la LLave

    A proposito en Escobar vayan a NORMANDO BISTRO a puertas cerradas!
    Excelente clima, musica y delicioso menú de 3 pasos a cargo de Normando que cambia todas las semanas.

  • jorge bectuchi

    Estoy HARTO de los comederos despersonalizados, estandarizados y sobrevalorados, sin onda además de carísimos, amo descubrir estos lugarcitos fuera de toda masividad. los precios son de $ 120 a $ 150 sin bebidas. si te preocupan los impuestos o bromatología no es tu onda no pierdas tiempo, no me quites lugar y andá a Puerto Madero, te va a encantar.

  • Nacho Arrechea

    Descubrí hace poco este sitio: http://www.cookapp.com donde pueden reservar para ir a comer a restaurantes a puertas cerradas y a casas de chefs y cocineros. Me pareció una idea buenísimas y postean unas recetas riquísimas en Facebook. Vale la pena.

  • Oscar G.

    A los que se quejan de impuestos, trabajos en negro y demas, no entienden nada de restaurantes a puertas cerradas ni de restaurantes comunes. Todos los restaurantes a puertas cerradsa a los que fui son atendidos realmente por sus propios duenos, son de familia y en los pocos casos que necesitan un mozo, es un amigo de ellos haciendoles casi un favor.
    Los que tienen empleados en negro adivinen quienes son: la mayoria de restaurantes a puertas abiertas, desde el cocinero hasta el mozo. Y lo de bromatologia y demas, vayan a un restaurante promedio en Bs As. (les doy un ejemplo, La Gran Hollywood, vean la cocina, es lo mas mugriento que vi en mi vida.
    Vi con mis propios ojos las cocinas de varios restaurantes a puertas cerradas y son realmente inmaculados, por que son gente normal como vos y yo, no cerdos con signos de dolar en los ojos que quieren producir en masa rabas y milanesas napolitanas y exprimir el ultimo centavo. Y si pensas que te fajan con la cuenta es porque sos un nabo que no sabe leer, porque todos los precios y costos se informan antes de ir, antes de reservar, no existen costos sorpresa de ‘cubiertos’ de 20 pesos o que te cobren la copita que te trajeron sin que la pidas ‘de la casa’ y no te avisaron que te la cobraban como ya me ocurrio.
    Y otra mas, si tanto se preocupan de impuestos y legalidad, ustedes supongo nunca en su vida comieron un choripan de puesto no? Es mas, desde donde estan leyendo esta nota? la computadora que estan usando en este momento, pagaron los 200 dolares que sale Microsoft Windows? Usan Word legal, pagado full? Vayan a hablar con sus contadores antes de meter la cuchara.

  • Oscar G.

    Y como recomendaciones personales escribo algunos lugares que nunca jamas te van a defraudar, son buenisimos al maximo siempre.

    I Latina es espectacular hasta el ultimo detalle, son unos genios en la cocina y en la atencion, el lugar es muy lindo, da como para ir de aniversario de casamiento como ejemplo de la categoria y tipo de comida y espacio.
    Tambien tienen un brunch increible igualmente de recomendado.

    Ahora esta tambien, los lunes solamente, la mesa comunal de 12 o 14? personas de Hernan Gipponi en su restaurante con invitados Chef como Chef Mun, una dupla para caerse de orto.

    Paladar lo probe hace mucho y salio todo perfecto, nada que decir, sabores increbles, atencion de lujo y un espacio muy lindo.

  • marcelo

    Hacerse una escapada hasta Escobar para visitar Normando Bistro les aseguro que vale la pena,todo artesanal,desde el pan hasta el postre.

  • Cande

    Yo no iria a estos lugares ni loca. Seria lo mismo que hacerme operar en la casa de un vecino que es muy cool y lo hace con onda, pedirle una caja de antibioticos al kiosquero porque su kiosko es de lo mas chic, o mandar a mis hijos a la casa de una amiga para que los eduque porque ella es tan cool y sabe tanto que no importa que no les otorgue ningun diploma. Tampoco habria que pagar impuestos, total las escuelas y los hospitales no hacen falta, se puede hacer lo mismo sin ningun control y es barbaro. Y a los 5761 restaurantes que aparecen en la Guia Oleo habria que avisarles que son unos tontos, es mejor hacer todo “a puertas cerradas”.

  • adriana

    Paladar…Una experiencia fantastica, donde cada producto es elegido con cuidado y tratado con amor.
    las preparaciones estan elaboradas todas artesanalmente y el esfuerzo puesto en cada momento se nota en el resultado final. para relajarse y sentirse bien atendido.

  • Roxana

    Un par de veces fui a un restaurante de estas características y lo disfruté mucho. Se llama ALMACEN SANTA RITA en Adrogué. No es solo la comida, es toda una experiencia.

  • lualque

    un detalle: Ceci de Palermo no parece mas la No 1 ya que Adriel tiene mas comentarios. OBVIAMENTE AMBAS SON LO MAS!!!
    Saludos
    lualque

  • Mabel

    Excelente, fuimos por casualidad, y quedamos sorprendidos, por la atención y los sabores!! Seguro que vuelvo..!!

  • carlos

    chicos, desde ya que no concuerdo con esto de restaurant a puertas cerradas, la fotos muy lindas la ambientacion perfecta, los matafuegos donde estan, las libretas sanitarias el trabajo en blanco, el data fiscal, la razon social, las art, el riezgo de poner un restaurant, de no saber si hoy viene o no viene gente,las cargas sociales, los curson de manipulacion de alimentos, porque no dicen que estos pibes solo saben cocinar,habria q denunciarlos porque no tributan nada, no corren riezgos, no sufren inspecciones, eso si cocinan rico pero de restaurant no tienen absolutamente nada, con respecto a los sabores les puedo dar cientos de lugares, vuelvo a repetir esto no son restaurantes, no se los tiene que llamar asi y no deberian PUBLICITARLOS COMO TALES, es como ir a comprar un stereo a la calle libertad, solo son ladrones encubiertos, vestidos de cocineros que hacen eso cocinan bien pero estan totalmente al margen de la ley y de la competencia.-

  • carlos

    perdon me olvide para oscar g mi windows es legal el office tambien y si queres te paso el nro de tel de mis contadores, que clase de pais queres, y una pregunta mas, ya que viste tantas cocinas roñosas que si las hay las denunciaste o solo lo haces por este medio porque te cobraron el cubierto y no te gusto, o esperas que otro lo haga, es muy facil hablar por este medio porque es gratis, si te cobraran por cada frase estoy seguro que no dirias nada, ademas y esto es personal me gustaria saber si trabajas en que lo haces y si tenes contador.-

  • carlos

    y para finalizar me encantan los cerdos y los dolares en todas sus formas y colores, como todos mis negocios de puertas abiertas de par en par preparados para hacer cientos de actos de comercio y amigos si se puede mi familia no trabaja en mis negocios.- empleados un monton.- salute.-

  • Sergio

    Siiiii, estuve en Paladar Buenos Aires
    Fue una especie de oasis ese lugar.
    Los sabores, el ambiente y sobre todo la atencion, nos gustaron muchisimo. La relacion precio calidad sentimos que fue totalmente a nuestro favor. Volveremos!

  • carlos

    para sergio, alguna vez estuviste en un oasis, si queres te mando fotos, es uno de los lugares mas inmundos del planeta, y de los olores ni hablar, gracias.-

  • Yeyu23

    No lo conozco. Me lo recomendó una amiga y quería pasar mi primer aniversario. Guia óleo no me dejaba reservar el jueves 18, por lo cual tuve que pasar y arreglar todo para el viernes 19. Me confirman de GUÍA Óleo la reserva. Después me escriben desde Paladar que ya no tienen espacios…

    Reservé en otro lugar por Restorando y todo perfecto. Mal, me queda un sabor amargo.

  • Mariano

    Hemos ido en alguna ocasión , me parece un lugar excelente donde uno puede observar tanto la materia prima como su elaboración , la combinación de sabores y su escasa capacidad hace de estos lugares algo intimo , relajado y de gran calidad en sus productos, mis experiencias en diferentes resto a puertas cerradas lograron apreciar el verdadero arte en diferentes aspectos de la velada , algunos con sus vinos otros con sus postres y la verdadera combinación de platos.
    Algunos de ellos se encuentran en esta lista faltando algunos como Danton Cuisine , Atododisco y algunos que lamentablemente ya cerraron.

  • SergioQ4

    Uuuuy que nivel de comentarios legalistas y que bromatologia, blablabla! Gente normal con sentido común y buenas intenciones son suficientes, nadie va a salir intoxicado. Estoy 100% con Oscar G. escribió todas mis ideas antes que yo.
    Respecto de los restauantes a puertas cerradas no puedo aportar nada, no conozco ninguno.

  • José Montejo

    No conocía éstas propuestas y me interesan pero me gustaría tener una idea de los precios estimativos en los que se mueven

  • Celinda

    Buenas! Podr

  • CecidePalermo

    hola, para ver precios estimativos, pueden ingresar al perfil de cada restó en Guia Oleo

  • Barbie.Delfino

    Fui a Toro 777 (INCREIBLE). Recomiendo esta experiencia intima y original… personalizada y super genial. Los chicos, los anfitriones: dos personajes fantásticos. El menú: implecable. Para darse un gusto relajado, divertido y gourmet!

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