Un popurrí de opciones gastronómicas para todos los paladares.

EL IMPARCIAL

El Restaurante más antiguo de Buenos Aires te invita a vivir Semana Santa con su especialidad en pescados y mariscos.

El Imparcial- chupín de pescados (2)

Como cada año, no podés perderte para empezar las clásicas rabas, cornalitos, calamaretis y las gambas al ajillo. Entre sus tradicionales platos, una tabla de mariscos, el chupín de pescado, empanada gallega o la cazuela de mariscos. Y si buscás un poco más, podés pedir un bacalao Noruego, filet de lenguado al roquefort, cazuelas o las pastas caseras con más de 10 variedades de salsas.
En “El Imparcial”, declarado sitio de interés cultural , pasan las generaciones permaneciendo las tradiciones.

Contacto:
Dirección: Hipólito Yrigoyen 1201 CABA – Tel: 4383-2919/7536
info@elimparcialbsas.com.ar

www.elimparcialbsas.com.ar

PUERTO CRISTAL

Puerto Cristal Restaurante te acerca la mejor propuesta para esta Semana Santa.

Frittata Puerto Cristal 2

Un menú ideal para esta fecha, que cuenta con numerosas opciones para quienes se abstienen de comer carne durante la vigilia. Algunos platos destacados para estos días son: su exclusiva langosta, el bacalao, el pulpo y la merluza negra en sus variedades y no pueden faltar las clásicas opciones en pastas caseras, ensaladas con mariscos, vegetales, pescados, entre otros.
Conservando la tradición, ¡Puerto Cristal los espera el domingo de Pascua para celebrar y compartir en familia frente al río!

Puerto Cristal dispone de una carta con platos para celíacos.

ESTACIONAMIENTO PROPIO – sin cargo – Valet Parking- .
Horario: Abierto de lunes a domingos todo el día (de 12 al cierre).

Contacto:
Dirección: Av. Alicia Moreau de Justo 1082, Buenos Aires.
Tel: 4331 3669
Mail: consultas@puerto-cristal.com.ar

 

IL BERSAGLIERE RISTORANTE

Desde un lugar poco común pero encantador Il Bersagliere invita a vivir Semana Santa con auténticos sabores italianos, recetas tradicionales de familia, que se transforman en platos abundantes y llenos de amor, servidos por mozos de oficio, que hacen aún mejor la experiencia.

il berdagliere- Baccalá di Paola (abadejo a la plancha con brochettes de vegetales y salsa de ajo, puerro, champignones y camarones)

Una carta creada con opciones para todas las necesidades y gustos, dividida en nueve capítulos: entradas frías y calientes, risottos, pasta seca, pasta fresca, pasta rellena, pescados, carnes y postres. Además, en cada uno ofrece variedad de opciones sin T.A.C.C., traducción y descripción de cada uno de sus platos, una propuesta ideal para celebrar una experiencia diferente.

Te recomienda reservar con anticipación.

Contacto:
Dirección: Av. Hipólito Yrigoyen 2017- Piñeyro
Teléfono: 42186600 / 4228-2359
Horario de atención: De lunes a sábado, de 12 a 15.30 horas y 20 al cierre. Domingos, de 12 a 15.45.
Web: http://ilbersagliere.com.ar
Mail: info@ilbersagliere.com.ar
Facebook: Facebook.com/ilbersagliereristorante/

 

D´ORO ITALIAN BAR

Desde el corazón de la ciudad  y con más de 18 años de presencia en Argentina, te espera para vivir esta semana santa con lo mejor de su cocina tradicional italiana.

D'ORO

El verdadero sabor italiano elaborado con productos frescos y de calidad, como pescados, mariscos, verduras y pastas, junto a un estilo único totalmente renovado de Italian Bar.

 Contacto:

PERÚ 159 CABA-

11 4342.6959

doroitalianbar.com

Lunes a Viernes 7.00 am – 00 hs ABIERTO JUEVES SANTO

LUPITA MEXICAN BAR

Vigilia para todos los gustos en Lupita.

LUPITA PLATOS Burrito de pollo

Los 7 recintos de CABA, Gran Buenos aires y Rosario, te esperan durante todo el fin de semana largo con una propuesta atractiva y original de vigilia con influencia latinoamericana.
Los piqueos y entrantes de Lupita son una buena alternativa durante la Semana Santa. Guacamoles, Mozzarella sticks con salsa roja picante y Papas con vegetales de estación salteados, gratinadas con mozzarella y guacamole son ideales para comenzar una cena o acompañar un cocktail de autor.
El mar adquiere un rol protagónico durante estos días . Por eso, la cocina de Lupita espera a los comensales con platos mexicanos contemporáneos con pescado y mariscos. Desde tacos y burritos hasta gringas y quesadillas con camarones, langostinos o salmón rosado, acompañados de vegetales, quesos y las salsas típicas de la casa. Además, directo desde el Caribe y el Pacífico mexicano llegan tres opciones imperdibles: el Tiradito de salmón rosado, mango y vinagreta de jalapeños, el Ceviche mexicano con camarones y salmón macerados en jugo de lima, cebolla morada y maní y los Camarones enchilados con salsa de tomate, extra de salsa picante y rodajas de jalapeño.
Sea cual sea la elección de platos, para la bebida no hay dudas. Desde hace 10 años, en la completísima barra de Lupita se preparan tragos originales, latinos y con mucha onda. Dos buenos cocktails para el fin de semana largo son la Margarita de todos los Santos, con tequila Sauza macerado con pimienta rosa, mandarina y maracuyá, y Carnal, con vodka Skyy macerado en jalapeños, maracuyá, lima, menta y jalapeños secos.

Espera a quienes se animen a experimentar una vigilia diferente en sus diversos recintos.

Contacto:

Puerto Madero: Olga Cossettini 1091 / Tel: 4311-4842 / Abierto de lunes a domingo todo el día.
Cañitas: Báez 227 / Tel. 5197-5149 / Abierto de lunes a domingo desde las 19 horas.
Palermo: Fitz Roy 1834 / Tel: 4771-8240 / Abierto todos los días desde las 20 horas.
Martínez: Av. del Libertador 14186 / Tel: 4792-3829 / Abierto todos los días desde las 18 horas.
Rosario: Jujuy 2905 / Tel: 0341-437-5313 / Abierto todos los días desde las 18 horas.
Quilmes: Brown 397 / Tel: 4253-7020 / Abierto todos los días desde las 18 horas.
La Plata: En 49 N°775 / Tel: 0221-488-0514 / Abierto todos los días desde las 18 horas.
Web: http://www.lupitamexicanbar.com/
 

ANGUS PARRILLA VILLA URQUIZA

A través de sus destacados sabores a las brasas, AnGus Parrilla ofrece un sinfín de opciones para esta Vigilia.

Angus Villa Urquiza

Con especialidades como Salmón y Trucha grillados en diferentes combinaciones, deliciosas pastas, entre las que se puede saborear unos ravioles de salmón y variedad de ensaladas pensadas para todos los gustos, ¡te espera en estos días especiales!
Si preferís probar y compartir podés elegir la degustación de provoletas, rabas y tablas con promociones.

¡Los espera el domingo de Pascua con un regalo de chocolate para celebrar y compartir en familia!

Web: www.angusparrilla.com.ar
Twitter: @ AngusParrillaVU
Facebook: Angus Villa Urquiza
Mail:i urquiza@angusparrilla.com.ar
Instagram: angus_parrilla

CONTACTO

María Celeste Pettacci

celeste@creatividadmasprensa.com

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.