Texto:

19 de octubre de 2015

Todo un clásico para acompañar las cervezas en España, las papas bravas son una vuelta de tuerca picante a las papas fritas. ¡Fáciles de preparar y riquísimas!

Tipo de receta:

Frito

Dificultad:

Fácil

Ingredientes:

  • Papas medianas, 3
  • Aceite de oliva (puede usarse otro aceite para freír)
  • Pimentón dulce, 2 cucharadas
  • Ají molido, 2 cucharadas
  • Harina, 1 cucharada
  • Caldo de pollo, 500 ml.

Preparación

  1. Preparar el caldo de pollo (puede ser de cubito)
  2. En una sartén, calentar aceite de oliva, pero retirarlo del fuego antes de que empiece a humear
  3. Agregar el pimentón dulce y el ají molido y mezclar con el aceite.
  4. Agregar la harina y mezclar hasta que esté totalmente integrada.
  5. Agregar el caldo de pollo y cocinar durante 10 minutos.
  6. Pasar la mezcla a un vaso o recipiente.
  7. Freír las papas en abundante aceite.
  8. Escurrir el aceite, y cubrir con la salsa.
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1 Comentario

  • xaxisis

    quisiera saber si guia oleo trabaja con el restaurante ” LA PERINOLA ” del
    barrio de Almagro,,,gracias

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