Ingredientes:

-500gr de Harina

-25 gr de Levadura

-250 gr de Agua

-1 cucharadita de Azúcar

-3 cucharaditas de Sal

Pasos a Seguir:

  • En un recipiente colocamos el agua tibia, la sal, el azúcar y la levadura desgranada. Cuando tenemos todos los ingredientes, revolvemos hasta que estén disueltos.
  • Dentro del recipiente, agregamos la harina y amasamos. (hacemos una masa, la doblamos a la mitad y repetimos los pasos)
  • Cuando la masa ya no se pega a los dedos y tiene una buena consistencia, la cortamos en bollos del tamaño deseado. Los dejamos reposar por media hora en un recipiente con tapa o con un repasador encima hasta que la masa duplique su tamaño.
  • Aceitamos la bandeja para horno, colocamos los panes y prendemos el horno suave. En 45 minutos aproximadamente deberían estar los panes cocidos (Depende del horno)
  • ¡Y a disfrutar estos panes calentitos!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.