Tipo de receta: Comida Mexicana | Nivel de dificultad: Medio

 

Ingredientes

 

Para el relleno:

 

★ Carne de nalga o roast beef en tiras finas
★ 1/2 Morrón rojo
★ 1/2 Morrón verde
★ 1/2 Morrón amarillo
★ 1 Cebolla morada
★ 1 Tomate
★ Queso mozzarella
★ Pimentón
★ Sal

 

Para la masa:

 

★ 300 cc de agua
★ 500 grs de harina
★ 1 cdta de polvo para hornear

 

Procedimiento

 

Para el relleno:

 

1| Saltear la carne en una sartén con un chorrito de aceite.

2| Espolvorear con harina y agregar las verduras.

3| Agregar el tomate triturado, la sal y el caldo.

4| Cocinar hasta obtener una reducción, condimentar y apagar el fuego.

5| Agregar el queso.

 

Para la masa:

 

1| Amasar los ingredientes hasta que se integren.

2| Dejar descansar por media hora en la heladera.

3| Armar bollitos, estirarlos y cocinarlos vuelta y vuelta en una sartén.

 

Fuente: Cocineros Argentinos

 

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