Tipo de receta: Ensalada

Dificultad: Fácil

 

| Ingredientes |

 

ღ 500 grs de pasta corta integral y seca

ღ 2 cebollas de verdeo

ღ 1 diente de ajo

ღ 1/2 hinojo

ღ 2 tazas de tomates cherry

ღ ciboulette

ღ orégano fresco

ღ queso parmesano

ღ semillas de sésamo

 

| Preparación | 

 

1. Cocinar la pasta en una olla con agua y sal gruesa hasta que resulte al dente. Retirar, colar y cortar la cocción con agua helada. Volver a escurrir.

2. Tostar tres cucharadas de semillas de sésamo en una sartén.

3. Cortar cebolla de verdeo en láminas finitas.

4. Picar el ajo y el hinojo en cubitos, y tomates cherry en rodajitas.

5. Mezclar los vegetales con la pasta, salpimentar y condimentar con ciboulette y oréganos picados. Rociar con aceite de oliva y espolvorear con el queso parmesano.

 

Fuente: La Nación

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.