Más » Blogs invitados

por GuiaOleo
El invitado de la semana
Esta vez, espiamos el blog La margarita se agita, que no se sabe muy bien por qué le pusieron ese nombre pero lo cierto es que dedica sus palabras a comidas y alimentos, con un aderezo de ciencia, avances en la investigación sobre nutrición y mitos. Fijate.

Esta vez, espiamos el blog La margarita se agita, que no se sabe muy bien por qué le pusieron ese nombre pero lo cierto es que dedica sus palabras a comidas y alimentos, con un aderezo de ciencia, avances en la investigación sobre nutrición y mitos. Fijate.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

0 comentarios

Dejar comentario







NOTICIAS

  • En el Barrio de Recolecta se encuentra La Causa Nikkei, un restaurante joven y moderno apto para satisfacer hasta a los paladares más sofisticados. Causas, ceviches … Ver más »
  • Para este mes patrio que mejor que sorprender a tus seres queridos con una comida bien nacional como la Humita. Tefi Russo nos cuenta el paso … Ver más »
  • Lejos de la visión elitista que pregona que la cerveza es una bebida que requiere grandes conocimientos y tecnificación para su preparado, los jóvenes emprendedores de … Ver más »