Buenos Aires, agosto de 2018.- En el marco del ciclo Cocina con amigos, Aldo´s recibe este miércoles 15 por la noche a la gran chef Julieta Oriolo, que cocinará junto con Maximiliano Matsumoto un menú auspiciado por la bodega Navarro Correas.

Julieta, alma matter de La Alacena, es una fiel representante de los nuevos cocineros que reivindican la cocina simple y rica, con especial atención en la calidad de los productos de estación. Este punto en común con Maximiliano, hace que la creación conjunta sea una experiencia única, enriquecedora para ambos y una fiesta para los comensales.

Antipasti para compartir

Muffuletta galleton
Embutidos al estilo italiano, mozzarella fior di latte, ricota cremosa, ricota salata casera, aceto italiano

Carciofi in padella
Bagna cauda, queso pecorino

Tagliatelle ¨Alfredo¨
Pasta elaborada con sémola italiana y huevos de campo
Crema fresca, manteca, parmesano, broccolini

Pomodoro Siciliano
Pulpetas de ternera y cerdo, garbanzos, espinacas salteadas

Peras cocidas en Grappa
cantuccini, mascarpone casero

Vinos:
Navarro Correas Alegoría Gran Reserva Chardonnay
Navarro Correas Alegoría Gran Reserva Malbec
Navarro Correas Nature

Precio por persona

$ 850

 

Aldo´s San Telmo

Arévalo 2032

4773-3739

www.aldosvinoteca.com.ar

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.