Uncategorized

por bsugasti
Ciclos Culinarios en Novecento

Novecento presenta sus Ciclos Culinarios, durante todos los martes de Agosto se podrán disfrutar de los más diversos y exquisitos sabores junto a los Chefs más importantes de la Argentina.

 

La propuesta incluye un menú de cuatro pasos donde se combinarán sabores y texturas con la insignia propia de cada Chef y la impronta Novecento, de la mano del Chef Ejecutivo Federico Ruiz,  que acompañarán una noche especial y diferente para deleitarse con los cinco sentidos. Para maridar estos menús se ofrecerán vinos de la Bodega Graffigna.

 

3 de Agosto: Borja Blazquez.

10 de Agosto: Luis Acuña.

17 de Agosto: María Laura D´aloisio.

24 de Agosto: Juliana Lopez May y Tato Giovannoni.

31 de Agosto: Marcelo Langer ¨Camote¨.

 

Precio por persona $200. Venta anticipada 10% off

Venta Exclusiva de Anticipadas y Reservas: 4778-1900

 

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

1 comentarios

Dejar comentario







  • Ideal para comer los domingos con la familia y disfutar de unas buenas pastas caseras. Hacé esta receta fácil y saludable y sorprendé a tus más queridos. Ver más »
  • Perfectas para disfrutar de una comida rica y saludable, de manera fácil y rápida. Hacela y compartí un buen momento junto a tus amigos. Ver más »
  • Hacé esta deliciosa sopa en los días más fríos del año y convertir tus comidas en un momento cálido. Ideal para comer en familia y disfrutar juntos. Ver más »

NOTICIAS

  • El queso, antiquísima creación gastronómica, tiene un universo complejo de sabores y variedades. En la Patagonia Argentina, un maestro quesero llamado Mauricio Couly Ventimiglia elabora ejemplares … Ver más »
  • Siguiendo los pasos del fruto de la vid, la industria del café busca cada vez más distinguirse por su calidad, con nuevas formas de cultivo y … Ver más »
  • La tecnología se pone al servicio del buen comer con cada vez más y mejores apps gastronómicas, para que tu experiencia en la cocina sea más … Ver más »