Ingredientes:

  • 1/2 kg. de queso crema permitido sin gluten.
  • 3/4 taza de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 3 cucharadas de crema de leche.
  • 1 cdta. de esencia de vainilla.
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz.
  • Ralladura de 1 limón.
  • 250 g de galletitas dulces sin gluten molidas.
  • Leche descremada.

Procedimiento

  1. Humedecer las galletas molidas con un poco de leche y colocarlas en la base del molde.
  2. Mezclar en un recipiente el queso crema, el azúcar, la crema de leche, los huevos, la fécula, la esencia de vainilla y la ralladura del limón hasta lograr una mezcla homogénea.
  3. Introducir la mezcla en el molde y colocarlo en el horno a temperatura muy baja. Dejarlo cocer aproximadamente durante unos 40 minutos hasta que la torta esté firme.
  4. Retirar del horno y esperar a que enfríe bien antes de desmoldar.
  5. Desmoldar y decorar con algunas frutillas y frambuesas.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

Sin comentarios todavía.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.